公告:
精彩视频
bushwhacker 金牌 Fans 发消息

最近我手太闲了 作了些实验改装,说一下好坏, 总觉得论坛里面都是说得多,做得人太少,想来发挥下鲶鱼效应......
因为个人崇尚做了再来说,纯粹灌水的就请不要来回帖了.....

1, Flux with baja 1/5 tyres 可用,但很不推荐
2, Flux with dual big bore susspension 双粗避震,真正可用的改装 已经成功.
3, FluxXL extended TVP 加长版 价高可用不推荐.
4, E-maxx brushless with 2 speed manual shift 增加高低双速? 进行中...

先说一下 baja 胎装Savage车架
(flux也就是部分简化加强版的savage)吧,个人不喜欢什么@#$%爪,所以直接baja了 因为本来就有一辆5T , savage-baja接合器是有原厂件的,#102530  ALUMINUM WHEEL HEX HUB SET 24mm (GRAY/4pcs)

pro: 不言而喻.....扫轮毂的机会基本为0
因为轮胎重,车身倒是稳定了,防倾杆都可以不用了

con: 1/5 轮胎都很重,加重了驱动系统的负担,碎齿,扫齿,断轴,断骨风险更大了
因为车更重了...最高速和反应都下降了

所以个人不推荐.....

上图大家参考下: 水印无敌啊

和我其他的车比较下大小,这样就有概念了:
traxxas说自己是1/10????

SavageXL 也不过如此

还有些实验改装以后会陆续发上来交流.
近照特写一下:

hex

hex

该贴已经同步到 bushwhacker的微博

woshiganchu 论坛元老 发消息
好贴,支持楼主这些分享型的帖子。做了再说,不想一些人只知道灌水和理所当然的人云亦云,毫无参考价值就算了,还误导他人。
alfa147 论坛元老 发消息
前轮粗的避震有可能会和转向拉杆有摩擦。

bushwhacker  用了一段时间了,我已经解决了该问题....以后有时间发上来 dual big bore....  发表于 11-9-19 17:57
wyw19780326 超级元老 发消息
个人看法,总觉得有一丝丝不协调
无私奉献的树 超级元老 发消息
哥们,站着说话不腰疼,谁都想改了再来说,可这需要钱,谁想买来一大堆改装件,实际测试用不上都摆着看?我可没钱买一堆摆着看的!

我刚装完菠萝胎,我也想来装一下13!
因为个人崇尚做了再来说,纯粹灌水的就请不要来回帖了.....
T-34 论坛元老 发消息
用大胎需要改下齿比,用高扭的配置,
老鼠 论坛元老 发消息
哈~现在都流行大胎啊~LZ。。原厂的23结合器多少钱那!我也想改呢!不过上的是BAJA的前胎。。那样负荷小点。。。
寂寞若我 论坛元老 发消息
这个结合也很贵啊。龙爪的缺点是只能装一款胎。
这个结合24的只能装BAJA的胎。
第一我觉得BAJA胎也不便宜。
第二我觉得baja的胎始终是不适合大脚的。
类型不一样。

alfa147  龙爪只是因为最初我特喜欢用GT2轮胎才考虑的,谁知道大家都喜欢......  发表于 11-9-20 12:46
头像被屏蔽
改BAJA轮胎的话重了,这样簧下质量就增加了,就好比给足球队员穿了一双铁鞋,这样车子性能就会下降,会变的又笨又钝啊~~~