公告:
新佬 论坛元老 发消息
ON AIR:中央电视台中央电视台,现在为您直播的是著名体育用品拉柴、健康饮品呵呵乐、壮阳圣药黑牛特约赞助的佛山奥运遥控越野车场的赛场速递。可能有观众是刚刚打开电视机,那么我再说一遍……

哦……原来转错台了!早说嘛!

话说某大师某天夜观星象,发现玄机,测算北江车场天干地支、诸位守望神明、场主生辰八字,预知五五二十五样天气变化、配合六六三十六式工具设备,使用七七四十九种施工工艺,前后历时八八六十四个时辰,综合九九八十一种因素,果断对车场赛道作出了务求十全十美的调整。
大师啊!就是大师!
只见他:
一番密锣紧鼓的排兵布阵,那雄才伟略……
亲临高居瞭望台适时指挥,那挥斥方遒……
号令相关民工等按部就班,那举重若轻……
CUT!
他当然要举重若轻啦!因为他就是一名民工,他敢举轻若重?阿豹一錘砸到他吐血……

总而言之,言而总之,RCP北江车场火速变了形。
据说现场进行了严格的施工保密工作,所以,具体情况尚不行而知,当然……今天都会揭盅。

唉……一下没了主场优势啊!让哥忐忑……

ON AIR:本哥台将对此事进行后续跟踪报道,敬请留意!
头像被屏蔽
gdgx3 论坛元老 发消息
现在不是有人在跑了吗?上点图片嘛
黑泡 长老 Fans 发消息
哇,那星期天不是有的玩了?哈哈
新佬 论坛元老 发消息
今天就可以玩了。不过,现场没网络,图片回不来。
黑泡 长老 Fans 发消息
回复 新佬 的帖子

今晚出发,明天见咯,嘿嘿

新佬  赛场见!  发表于 11-9-24 11:56
头像被屏蔽
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这么神秘啊,,,,
新佬 论坛元老 发消息
cdx7758 发表于 11-9-24 19:36
明天能不能上图?

哈哈……北方的兄弟很是关心啊!今晚不上图都不行了。
正所谓……君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。
那些看贴不回的TZ们,祝你们好运咯!嘿嘿……
新佬 论坛元老 发消息
火线通讯设备出现故障,相片是收到有,居然没有赛道部分的……
人物也好,应付着先……我了个去……
小JJ
看了都不开胃,又是鸡煲蟹……难得几位哥们还吃得不亦乐乎。