公告:
DK少 高级 Fans 发消息

一台RC漂移电动车该如何保养啊?有那位仁兄教教啊。。。。在此先:谢谢!
回复 DK少 的帖子

打多两个“入场”。。。。。别误会哦!
yangbinkk 终极 Fans 发消息
编辑一下不就能把多余的字去掉了。
平常使用后用软毛刷刷灰尘,再吹掉灰尘即可,定期再保养一下轴承即可。把拆下的轴承用汽车用的化油器清洗剂喷干净,然后上油,保养轴承时也可以把电子设备拆除,然后用水冲洗车架(注意冲洗后螺丝可能会生锈,不过问题不大)。

sterwars  冲洗?!?!?!?你太有才了。  发表于 11-9-27 19:17
回复 yangbinkk 的帖子

电动车来的哦~

8deepwater  晕,是用化油器的油清洗轴承,。。。。。现在老了眼睛真不好用了!  发表于 11-9-26 21:55
8deepwater  抱歉没看清楚,它说的不是,电车没有化油器。  发表于 11-9-26 21:54
8deepwater  人家说的就是电车来着。  发表于 11-9-26 21:53
yangbinkk 终极 Fans 发消息
是指的电动车啊!你觉得哪里不对?
回复 DK少 的帖子

哈哈~依加T得清未才迟。。。。。。。哈哈!

化油器啊!轴承的话!电动车用皮带的多~

yangbinkk  “化油器清洗剂”一般的汽配店都有卖,清洗轴承很方便,喷几下就滑溜溜的!  发表于 11-9-27 14:42
gerryguo 金牌 Fans 发消息
回复 DK少 的帖子

看你在何种场地耍了!如果是比较脏的地面耍完,应该只有一些灰尘,用毛刷(大中小)扫净即可,如有泥土进入关键部位,只能拆车清洁,漂移车注定是比较娇贵的,车在完他的人的细致程度,车架保养好坏也是的,这是个仔细人玩的东西,呵呵!
回复 gerryguo 的帖子

嗯,没有。。。。保养做得好对车也好,跑得爽些。我们也玩得高兴些。。。哈
cstion 论坛元老 发消息

赞成~去摩托车店买一支用来喷油污或者灰尘的,这样比较方便,又不会生锈啊