公告:

油房的一些问题

查看: 1764|回复: 5| [复制链接]

450816775 RC 新手 发消息
1.燃油可以放在一般的饮料瓶里吗?会有反应吗?
2.发动机连杆是不是指连活塞的那个,买得到吗?15级发动机都可以通用吗?
3.先这两个吧?还有好多一时想不起来了~
想到了,一般齿轮间要不要加轮滑油?
螺丝胶太牢,拧不下来怎么办?
nxlyh900226 超级元老 发消息
1一般的饮料瓶可以装燃料,但只能临时不能长期
2连杆就是连接活塞和曲轴的那个部件,有些牌子的可以通用
3引擎和大齿间不用加润滑油,波箱里有的牌子的车子也不用加润滑油比如tra,差速里要加差速油螺丝因为涂了胶而拧不下来,需要加热,把螺丝胶烤化再拧

绯色之门  老鸟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 11-10-3 18:47
逍遥哥 论坛元老 发消息
楼上正解!!!!!
谢谢咯 那差速器指哪个东东啊?
还有要怎么加热啊 不会弄坏塑料吗?
轮胎是不是也要上螺丝胶啊 如果车上不加螺丝胶会什么样
nxlyh900226 超级元老 发消息
回复 450816775 的帖子

怕把塑料烤坏,就用个电烙铁按在螺丝上,一会再拧就行了