公告:

血的教训

查看: 20912|回复: 100|   [复制链接]

郭与凡 终极 Fans 发消息
上回玩车不光是小孩围观,还有猫围观抓我车啊
lemon铭 终极 Fans 发消息
这绝对是坑爹的,表示同情
新蜜蜂 终极 Fans 发消息
喜欢学习 发表于 11-10-2 21:47
换做孩子的亲人都会这样的,好好说,我相信好人还是多,尽量积极应对,不要逃避就好,给小孩买点好吃的,表 ...

都会这样?不先给孩子处理好伤势而是忙着跟对方讨价还价谈赔偿?我看这样的人是爱钱胜过孩子
piggypf 超级元老 发消息
真实的想法:楼主自己把模型当玩具玩了,不能怪群众。

我的和同城一群人原则是:群众围过来的话,收车聊天。群众靠近路碟两米内,收车。1米以下儿童靠近5米内,收车。10米内有小孩的目光被吸引加速冲过来,收车。

经验啊有木有?
blackokiller 终极 Fans 发消息
小孩子是无辜的,老女人是无耻的。
DJ123123 论坛元老 发消息
我玩车时 只要有小孩子 围过来 我就大喊     救命啊 抢钱了。这时候小孩子就认为我疯了   吓跑了 然后我在玩 哈哈  那些家长很无语……我很快乐。
founder2010 超级元老 发消息
你要是撞了我家孩子,我和你拼命。
AnSTi 超级元老 发消息
社会都是这样,一见血事主就会想把你割一脖子血,哪怕只是皮外伤
a775427482 论坛元老 发消息
我就是讨厌小孩,玩车的时候全部围上来,还有些胆大的叫你给他玩一下,nnd
a775427482 论坛元老 发消息
我就是讨厌小孩,玩车的时候全部围上来,还有些胆大的叫你给他玩一下,nnd