公告:
精彩视频
taopet 超级元老 发消息
回复 伐者罗 的帖子

在我犹豫不决买XXL的时候,就是看了你这个视频就马上买了,真够毒啊,哈哈!油针调得比我好,很暴力
回复 龙骨小伙 的帖子

我不是炮手,我也只是一个普通的玩家,只是综合一下自己玩过的车各方面的表现给LZ作为一个参考,我也不会故意去抬起或者贬低某部车,因为RC带给我们的是开心,不是虚荣,更不是口水战!我现在有REVO3.3和XXL两台油大脚,两者就肯定无法比的了,至于5.9,一年前已经卖了,也是一台非常耐操的车,综合也是一部好车!
回复 龙骨小伙 的帖子

那个遥控不多余,以前玩车我用GT3B,当初买XXL的时候也是把DX3S卖了,但是玩了之后就不想卖了,区别还真不小

park100  请问能具体说说GT3B和DX3S的差别吗?不说功能,单说操控  发表于 11-10-9 17:31
回复 tbshuitao 的帖子

没有用的,甲醇车在不同环境不同温度下,油针都不同,所以商家帮你调好,到你手上也不一定是适合的油针,可以说,甲醇车的油针每次玩都要调整

回复 kangna12 的帖子

还是找一个老手帮你磨合和教你调油针比较好,关于油耗的问题,每个人不同的玩法都影响着不同的油耗,我只是大概估算了一下,以前玩5.9一桶油4升就7至8小时,现在XXL大概就多1个小时吧,两者的排量还是有区别的,一个27级,一个36级,只是一个大概数据作为参考
xboxwu 元老 Fans 发消息
楼主看了大家的回帖后有没有做好选择?
我只有5.9。我的感觉是车的重心有点高,在摩擦力比较大的路面,转向的时候速度不控制好的话,必翻。玩的时候有点玩GT赛车的感觉,转向前必刹车。
nxlyh900226 超级元老 发消息
谁要说xxl的配件不好买,那就是误导死人了,我现在的备用零件都快能在装一个了,再次建议上xxl,5.9和xxl我都玩过,5.9也是好车,现在xxl上装的5.9引擎,动力并没有牛比太多,而且很费油,不好启动,我的hpi原装电启动要上很好的电池才能启动,而且5.9引擎寿命没有xxl原装的长
龙骨小伙 论坛元老 发消息

都是好车  3.3也不错就是发动机太垃圾了。。3.3得悬架很不错  
   它应该定性在卡车类  。。。
     楼组有钱呢就直接上xxl 车很好,就是配的控太奢侈了 没有必要,   
     5.9狂耐操 ,配件满天飞 还便宜。发动机有个致命的问题 就是单向轴打滑比较厉害。
     发动机只要调的好 怎么都好启动。
寂寞若我 论坛元老 发消息
看你怎么玩就怎么选。
kangna12 终极 Fans 发消息
今天去了个实体点我去TM,HPI5.9找我要4600汗像砸死我啊XXL他家没有告诉我REVO3.3    4400元真够贵的。
像在RCFans模型店上嘛怕买回来我不会弄在给弄坏了我可就杯具了!~