公告:
精彩视频
龙骨小伙 论坛元老 发消息
琼小子 发表于 11-10-9 18:17
千把块钱的 控   到底奢侈不奢侈呢   呵呵

奢侈不奢侈 不是这样看的 只看价格 、、、
        一千多的中端控用在一台大脚上 要这样来看 , 大脚本身虚伪就大 这控还有什么意义吗?
见仁见智吧 我只对车做op 。但是我依然保持用这原厂控玩,感觉就够用,大脚车又没有比赛,就是娱乐车  只要车车够结实 够娱乐就行。
jy02948971 论坛元老 发消息
回复 龙骨小伙 的帖子

5000块买了车,999卖控,不出意外控会被秒的。
支持楼主买XXL,买了不后悔。
随便秒 、、我再买时候就把控出给你 好不?1000。。。。。
since520911 高级 Fans 发消息
回复 kangna12 的帖子

REVO3.3 要4700不算啥,我们这要5600少一分都不卖!
kangna12 终极 Fans 发消息
我汗你那是什么地方啊我已买玩车了5.9XL 2.4G的
4250在实体店买的给油壶和点火器
回复 老新 的帖子

哈哈,这位哥的回帖真精辟!

真TMD的便宜,我在昆明。没办法好像昆明这边都卖的很贵~lz买了5.9?油耗高不?4L的油能玩多长时间?我准备入手XXL
小妹妹 论坛元老 发消息

大侠们挺多。。。
prion1997 超级 Fans 发消息

靠,老兄,5.9跟XXL换火头都一样的,把原来的火头用8MM套筒拧下来,然后把新的拧上去就是啦,至于3.3换火头,我没玩过3.3,但知道它们家的结构不一样,不用点火器的,所以火头应该是有点特别的。不懂,请砖家们指导哦