公告:
精彩视频

关于大S与 rx8套件

查看: 6415|回复: 28|   [复制链接]

尹鑫 长老 Fans 发消息
最近定了个大S  准备上rx8套件  看了很多帖子好像十分2个版本   请问   大S适合什么版本   还有这么配大S会不会秒杀一切?
ANHX23 终极 Fans 发消息
RX8 配 T8就对了 没什么可选的好像
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
不行的 大S的马达做不能上T8 尺寸不一样的
回复 leozhaoniu 的帖子

真的假的?
那怎么办?  我都预订完了
trx 超级元老 发消息
上面不是有两种(共六个)电机孔位吗  不应该装不上
寂寞若我 论坛元老 发消息
有TRUGGY何BUGGY的吧,应该选TRUGGY版本的电机。
装上后可以秒杀你的塑料CVD,别的秒不秒就不清楚了。
回复 寂寞若我 的帖子

这两款怎么区分?   我预定的是  RX8+  T8(2250kv)套装?这套装属于哪个?

老鼠  好象是卡车版本。。。这么高的KV值。。。。  发表于 11-11-15 07:21
寂寞若我 论坛元老 发消息
回复 尹鑫 的帖子

你问下卖家啦,我也不怎么清楚你那个电机是什么版本的。
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
回复 尹鑫 的帖子

当然是真的 大S的马达做是卡在电机的侧面的 你自己招图看一下 和大E的不一样的 T8马达比一般的马达要粗一点  我自己也买过一套的装不上的 然后就用在RC8BE上面的
bingren 长老 Fans 发消息
放心可以按得上