公告:
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
顶个 不错呀
BAJA爱车族 超级元老 发消息
磨车过程感觉是最爽的  激情开的是 铃木海王星 摩托啊
BAJA爱车族 超级元老 发消息
声音真不错 4颗螺丝发动机的到来 2颗的即将淘汰啦 国产以后标配4颗螺丝的发动机了
liusiren2007 超级元老 发消息
真是不赖啊!!
geniusyys 超级元老 发消息

潜水是潜的够久的。。。终于还是浮出水面了。
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
声音很舒服~!~后面看到一个虫子~~~
速度与激情 论坛元老 发消息
都是牛人啊,我的就是铃木海王星摩托车,这样也被看出来了厉害啊。这个引擎很不错的了,引擎气密性很好。不会向两个螺丝那样上不好点还会漏油出来,这个四个螺丝对角上紧就OK了。
moto9227 超级元老 发消息
回复 速度与激情 的帖子

漏油说明你的缸垫或者缸头没固定好,不过4点确实密封要号的多。。。
丿氵番|D调 发表于 11-10-12 18:25
声音很舒服~!~后面看到一个虫子~~~

是的在视频里面出现了一只蚂蚁,呵呵~!
moto9227 发表于 11-10-12 18:29
回复 速度与激情 的帖子

漏油说明你的缸垫或者缸头没固定好,不过4点确实密封要号的多。。。

嗯,是的原来的两个螺丝的出现过一次就是自己没有上好漏油了,后面上的两个螺丝的缸头没有出现漏油了。呵呵~!