公告:
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息
前几天想入手 OTA R31 刚好TB 上没有1个卖家有货。刚好2手区有卖家出手 OTA R31 (OP过)
95新。卖家贴http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=386484
于是很快就跟卖家达成协议 没有刀 。
今天货到了走的顺丰运费112卖家没包邮我出的运费。各位看官请看图:

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
卖家说是 OTA R31 95新  到我手的是这样的东西,大家看吧这是什么求证。
申请退货 理由 实物与卖家描述不符合。
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息
商品ID: 13128011496
全套+M11X控 都出给朋友了!!!!
一口价:4800.00元
运费: 卖家承担运费
您现在查看的是商品快照
该商品在2011年10月09日 12点46分55秒已被编辑。
点此查看最新商品详情
所在地区:北京
商品类型:         二手
拍下时库存:1

掌柜档案
傲皇降临
卖家信用: 49  
卖家好评率:100.0%
买家信用: 206  
买家好评率:100.0%
商品详情
付款方式
售后服务
卖蓝色的那辆 R31 不卖粉色的那辆,。升级了碳纤维底盘,全车进口轴承,换了全套国31用金属件。全车金属齿轮,金属大齿座,R3R金属压板..

NOVATECH 70A + 10.5T 设定卡  有感无刷套装,  1258舵机  全车9.5新。

德国进口轴承 75一个,全车用了4个. 金属齿轮一共花了200多。头单尾直都是OTA 原厂升级件!
   升级金属件就花了1400多.. 动力一套 900多买的. 舵机400买的.  YOKOMO 的车壳+灯杯+喷漆 500   了吧?
   TRF 限量版避震 4个. 避震球头使用3R的粉色球头,可以说是武装到了牙齿。
   多少钱您可以百度去. 这个价格.我就不说了. 全套下来5500是肯定有了。
   因为我有两台车,出一台留一台.价格大家就不要砍?伊?,没意思,已经这个价格了。
   不带上面那个电机风扇,跟蓝色车壳柱。二手商品,买之前请询问我,付款之后就不退换了, 我不是专业卖家。

这是TB 的描述
菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息
没有看到OTA的影子!!!!靠这个也叫95新~卖家坑爹啊!!!
意大利DK 论坛元老 发消息
试问哪里不符合呢?
戴维 论坛元老 发消息
车架几乎没有OTA的影子~~卖家挂着OTA抬高价,误导消费,而且只发一张图,忽悠新人!!实在是不厚道!这样的卖家得鄙视之~~要求退货!

loveevo3  你们浙江金华的.跟这卖家一个地方的.. 有帮手就了不起!就能来欺负人是么?  发表于 11-10-11 21:19
意大利DK 论坛元老 发消息

OTA-R31     未知,原因换的件太多了,已经看不出来了
升级了碳纤维底盘,      达成
全车进口轴承     需拆车看,不做评论   
全套国31用金属件。    差不多都是了
全车金属齿轮     达成
,金属大齿座,     达成
R3R金属压板..        达成(起码是SJ原厂的)
NOVATECH 70A + 10.5T 设定卡  有感无刷套装,  1258舵机  
这个看不太清楚
全车9.5新。    稍微差点
loveevo3 超级 Fans 发消息
车架图我是上传了的,你是看了的.成色你别说,我说了下地5次!
你是完美主义者,那我不说什么。但是交易有声明,你就别说什么成色怎么样!

还有我的控,1700 送电池送包 说明书都有,还是行货,用了不到一天. 本来不想出,说退钱你,你不干,你要我出你,我出了。
现在还来摆我一道!你还真是上帝啊?!  

未命名2.jpg 3.jpg

391173379 长老 Fans 发消息
这成色是 感觉有点坑爹
loveevo3 超级 Fans 发消息
回复 戴维 的帖子

你就是他说的那个群里找来的吧.。没事!东西我有图!
头像被屏蔽