公告:
小猪色色 超级元老 发消息
老虎的问题够犀利!
zzgzzg 论坛元老 发消息
很毒~~~
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
to 小文哥:红色肯定不是原来的。不用试的。 无论是垃圾铝还是 6061 亦或者是7075 都是铝的原色,亮银。 我是奇怪他怎么解决7075-T6镀色这个问题的。 因为这个事情好像军品界都还未能解决。 要么他没闹明白后面-T6的含义。要么就是忽悠大家。

to rick: 理论谈不上啦。正常的宣传标榜当然是好的。 但是缺乏基本常识就敢广告。有点不太敢苟同。

最后。说道精度。 其实3R KM 这些平民改装件很多金属件是超准的。 但是缺乏大家的开发。 ATM PN 这些都是设计的先进派。 PN 就更加极端一点。 ATM 这两年的进步非常大。 从理念到做工。都有提升。 所以我觉得改装需要理性。首先你要知道你需要的是什么。然后哪些OP会带来什么。。 毕竟已经不是几年前我一阵蓝。一阵橙的心情年代了。。 OP 应该进阶一点了。
200sxsr20 论坛元老 发消息
嘿嘿,老虎兄,你可能不夠了解我,所以不了解我為什麼在另一個帖這麼說。
第一,我不會弄珠差!(沒想到吧),也可以説我不喜歡珠差,基本上市面的AWD珠差我全都試過,如果以出廠開包直接跑的狀態比較,X-power是一個不錯的選擇,我試的AWD車架是12粒Fet,PN33T,新電池,膠呔,一般珠差包括kyosho的出廠狀態下,怎麼調鬆緊也會跑偏或打滑,但X-power的調好鬆緊后就可以應付了。只是調節鬆緊方面x-power的太敏感,在香港很多新人用了后也覺得X-power不好用,有些人扭不夠緊,有些人一下子太緊把裡面壓坏了。再說,會弄珠差的人也會自動把珠差拆開重組。所以我個人來說還是最喜歡齒差,上次在北京我在RCP上跑AWD把前后齒差全掃了,后來在你車場私斗用的是比原廠齒差還便宜的TopCAD珠差,沒有人説過它好用,但對我來說它跑的好就ok了。
第二,我改的車全都是雜牌軍聯合國,從來不會着重於那個牌子的改裝件,每個牌子的產品或改裝件都有自己的特點,優點,缺點。X-power的我只是試過它的AWD珠差和摸過後驅的珠差軸,其他的X-power改裝件暫時為止對我來說沒需要。
第三,每一次評論我都是親身試過才寫的,至於這個珠差是不是7075-T6,或者外面不是裡面是,或者裡面不是外面是,或者整個都是,或者整個都不是,這方面應該留給專業人士慢慢化驗研究吧,作為用家我只會說好和不好,那裡好,那裡不好,如果說它好就看作為它宣傳,我只能說,我還沒有這樣的份量。

什麼時候有時間來香港玩玩,讓我和我的AWD好好的招待招待你吧,嘿嘿。
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
工房讨论这个居然差不多到20页。。。
小仲 超级元老 发消息
工房讨论这个居然差不多到20页。。。
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
200sxsr20 发表于 11-10-15 03:31
嘿嘿,老虎兄,你可能不夠了解我,所以不了解我為什麼在另一個帖這麼說。
第一,我不會弄珠差!(沒想到吧) ...

你误会了。 我是说的不是你。 我说说厂家尽可能的在产品上标注 7075 -T6。 这个宣传方式值得商榷。 我不是否定他的东西精度 跟硬度。 因为我没有实际测试过。无权发言。 我只是想找个高人告诉我。 T6热处理后事如何镀色的。 如果涉及商业机密就算了。因为我是真的很喜欢 7075 -T6的材料。 铝合金中超级硬的。 想象KY的跟PN 的软铝。。 听到7075 -T6就很兴奋。 但是又不太喜欢自己车中用这样的。颜色。 我自己的手电倒是很多很多7075-T6 硬阳的。。。

有新的品牌从某种角度讲 还是好处多的。给现有的品牌一些压力。 给买家多种选择。 以前都是 KY ATM 的蓝。 亦或者是 PN 的蓝橙白。。 现在多了XP的红挺好的。。 起码色系多了一种选择的余地。呵呵。

fire4k  说到颜色,我还是喜欢肤浅的蓝橙银,这种红,只能说挺恶心的。  发表于 11-10-18 10:42