公告:
200sxsr20 论坛元老 发消息
知道其他金屬件的重量後,對新人來說可能比較合適,又穩又耐撞,只好期待他們會出金屬後杯,改善原廠膠件的虛位吧。
200sxsr20 论坛元老 发消息
但LZ三件X-power金屬件加起来比原厂重了2.5克,对圏速方面一定有影响,这个会不会其他厂不用这金屬做parts的原因呢?

例如PN的MR03前双摇臂吧,很多人以为它会比原厂重很多,我的兩位朋友刚好湊了兩台PN全補的MR03,只是一台用全原厂前摇臂,另一台用PN前双摇臂,兩台都不加电,売,轮呔,结果是PN的只重了0.5克,雖然说查查油,珠差油,kingpin油,整体磨損度等,会影响重量,但这方面PN確實造的很專业。

另一方面,摇控界裡的抄襲,山寨,基本上都已经不是新鮮事,就以Mini-Z AWD为例吧,转向杯,呔尺,CVD,副厂造的和原厂基本上是一模一樣,只是用料不同而改变了特性。给大家多一个選擇是一件好事,而造工及質量不好,或者價格不相苻的,也会自动被淘汰。

还是国內的论坛理性,有point,香港的论坛都是吃飽飯沒事做的居多
头像被屏蔽
naovnao 终极 Fans 发消息
模型的玩法很多,各有喜好,所谓的理性多数是为了米吧。没必要诋毁别人个人不赞同的方式。
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
恩。 宣传是一定的。有了宣传才会有活动。有活动。才会促进热度。促进发展。促进进步。。 这事儿本身无可厚非的。 而且我尝试的几乎所有的品牌都是有很NB 的东西。也有很SB的东西。。而且基本上很多东西都是有改进的空间。。 只是舆论导向而已。。作为老车友跟有一定影响力的车友就要更慎重。更负责。更谨慎。。仅此而已。。

有机会会帮大家对比 一些常用的东西。 查查。 扭腰。弹簧。前AB。
pxw727 论坛元老 发消息
想不到我的一个心情贴会被顶到第四页,其实都自己玩的开心就好了
shi995800 超级元老 发消息
骚得一塌糊涂,想要~~~不过还是用我的sas吧........
ilg123 超级元老 发消息
shi995800 发表于 11-10-19 09:25
骚得一塌糊涂,想要~~~不过还是用我的sas吧........

如果已经有了SAS II 就没必要dws .如果说要入新的。我还是倾向于DWS。。 我始终觉得DWS的设计比SAS 成功。

玩AWD 的话。 马上会DWS 的MA015版本。相信是个不错的起点。  不过真的不太会调整不同悬挂结构的车。。总觉得怪怪的。呵呵。
naovnao 终极 Fans 发消息
麻烦问下这个是98的吧,94的壳子用不成吧,有的调整余地吗?!