公告:
mzx886 终极 Fans 发消息
点解无视频呢
新佬 论坛元老 发消息
500D已让人永久地借去。
so……无视频。
来自地狱的牛仔 高级 Fans 发消息
新佬 发表于 11-10-20 11:23
500D已让人永久地借去。
so……无视频。

被偷了!?

新佬  是啊!怪自己太不小心。打110,都不派人来,只让我去派出所报案。反正追不回来的,费事去了。  发表于 11-10-20 14:10
竹筒饭 长老 Fans 发消息
都是1比8有激情D吧!!

新佬  去北江的话,当然!  发表于 11-10-20 21:41
wyThelEE 长老 Fans 发消息
回复 竹筒饭 的帖子

8车是各种激情 10车是各种灵巧

竹筒饭  对的··10仔灵活啊  发表于 11-10-21 08:33
新佬 论坛元老 发消息
wyThelEE 发表于 11-10-20 23:56
回复 竹筒饭 的帖子

8车是各种激情 10车是各种灵巧

昨天水泥地再试车,确实是相当的如几位Bro所说:灵巧。
赛道(跑道?车道?)设置如下:一条约6m宽小区内街,两边有宽约1.2m高20cm人行道,路面为普通水泥,人行道为较光滑水泥,路面与为行道间为约30度斜坡……OK!画个简图吧!
练了2排电,感觉相当的那个……车随意动啊!
相当好的抓地,基本做到指哪跑哪,收放自如,行车姿态相当的完美!正!爽!可惜没拍视频。
AKA13108+13208套胎配410轮圈;
避震油为前50#后40#配6*1.3mm活塞;
差速油为原厂附送:前10000#后5000#;
好盈120A电调+Tekin6.5T马达+YR20T马达齿;
IP 5000ma/h 35C电池。
新佬 论坛元老 发消息
伐者罗  结合器是14的吗  发表于 14 分钟前
是的!还是原厂配置,前后均为14mm六角接合器。
wyThelEE 长老 Fans 发消息
回复 新佬 的帖子

恩...2010的原厂油我是各种不敢用动不动就是上万 上海场地这么不抓不敢用啊
室内场地也许我会试试看10W的放前面 搞不好会很稳定很好开 不行我就30W登场!
52x 金牌 Fans 发消息
wyThelEE 发表于 11-10-21 13:21
回复 新佬 的帖子

恩...2010的原厂油我是各种不敢用动不动就是上万 上海场地这么不抓不敢用啊

410 2010 附帶的差速油我記得好像是7千及2千, 沒有上萬的

wyThelEE  我记得我得打开是上万的...至今还在地下室放着呢  发表于 11-10-22 13:23
新佬  偏偏……你那部不是V3嘛!  发表于 11-10-21 21:41
52x 金牌 Fans 发消息
wyThelEE 发表于 11-10-21 13:21
回复 新佬 的帖子

上海現在有什麽越野場地?