公告:
wilson.wong 论坛元老 发消息
52x 发表于 11-10-21 21:07
上海現在有什麽越野場地?

至于上海有什么越野场地,反正猪三角我们是有三水RCP、深圳KRC、广州FT、珠海彩虹、深圳9记可供选择。:em01:
wyThelEE 长老 Fans 发消息
回复 52x 的帖子

唯一的一个 彩虹车场而已啦 条件艰苦哦
2.5R飞了 超级元老 发消息
410一直调不好.....但是一直在更改收拾去适合车子....哈哈哈
简直了......车子又推又甩的....很神经
2.5R飞了 发表于 11-10-22 13:51
410一直调不好.....但是一直在更改收拾去适合车子....哈哈哈
简直了......车子又推又甩的....很神经

乐乐,换新版410吧!
V3在水泥路面我觉得很好跑啊!别去沙地就行了,沙地是各种甩。
越野跑什么地也好、首要选对轮胎!
而动力太强也容易神经质!
......只有用温柔的手法才能更好的控制好车子.....
wyThelEE 长老 Fans 发消息
2.5R飞了 发表于 11-10-22 15:34
......只有用温柔的手法才能更好的控制好车子.....

你就不能乖乖去用8.5T嘛...
wyThelEE 发表于 11-10-22 16:59
你就不能乖乖去用8.5T嘛...

是啊!8.5T+20T马达齿好了。
现在 5.5加 19t 挺好用的....
2.5R飞了 发表于 11-10-22 19:39
现在 5.5加 19t 挺好用的....

嘿嘿……之前我试过5.5T+20T,很猛很快!就是电调温度有点高。