公告:
精彩视频

[电子设备] Power HD 1501MG 金属齿 17KG 大扭力 标准舵机

查看: 5129|回复: 12|   [复制链接]

DK少 高级 Fans 发消息

Power HD 1501MG 金属齿 17KG 大扭力 标准舵机 有用过的RC们可以说说效果如何??因为想入手,如果还有其他的介绍一下!谢谢!用在漂移车上。。。 222.jpg
小G 超级 Fans 发消息
safa 呵呵呵呵
回复 小G 的帖子

哈哈~。。。。。。。。。。。
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
没仔细研究这个舵机的参数,不过漂移对舵机的速度比较敏感,通常会选择0.1S/60度以内的舵机,而对舵机的拉力没过高的要求,反正当年94123原装的3kg舵机都不至于拉不动
回复 shadow_lzm 的帖子

哦哦~自己慢慢研究一下。。。哈哈
回复 shadow_lzm 的帖子

舵机参数:型号:HD - 1501MG

☆重量:60g
                  ☆尺寸:40.7x20.5x39.5mm
                  ☆工作电压:6.0V的
                 ☆扭矩:17kg.cm
                    ☆无负载速度:0.14sec/60 °
                    ☆使用温度:-20℃?55℃
                 ☆死区宽度:≤4us
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
回复 DK少 的帖子

个人观点,此舵机更适合大脚
埃文塔多 论坛元老 发消息
这个反应速度有点慢噢..
绯色之门 论坛元老 发消息
顶了。。。。。。。
jacksonboy 终极 Fans 发消息
这个舵机不适合漂移,漂移用的舵机KG数不用大,但是速度就要快,推荐型号:savox1251 ,xcore XDF-2等等快速舵机。