公告:
精彩视频

零件来了零件来了

查看: 4136|回复: 10|   [复制链接]

xjypark 论坛元老 发消息
IMG_3914 (500x333).jpg
IMG_3915 (500x333).jpg
IMG_3916 (500x333).jpg
IMG_3917 (500x333).jpg
IMG_3918 (500x333).jpg
IMG_3919 (500x333).jpg
沙发撩特
groovyice 超级元老 发消息
回复 xjypark 的帖子

我敢说,后面回帖的肯定有人说你不该OP啦,又垃圾车啦,又让你换某某车的人
回复 groovyice 的帖子

那樣回話我可以直接無視呢。。。呵呵
小妹妹 论坛元老 发消息
哈EMAXX。。。。
回复 小妹妹 的帖子

:) 嗯  除了TRX RPM 还有HPI。。
王奇 终极 Fans 发消息
我还以为是小F的零件来了了,白高兴啊

maplelin  小F确实有零件了啊。。  发表于 11-10-18 00:22
leoleo 超级元老 发消息
不错,现在EMAXX是我最有爱的车款了~~经典毕竟是经典。

可惜现在国外经济危机,很多以前的EMAXX超级改件现在都买不到了
xuejunjie001 超级元老 发消息
回复 xjypark 的帖子

什么车子的啊?

xjypark  一个是HPI 电卡零件 一个 就是TRX EMAXX大脚的零件咯。。。黑色是原产A臀 蓝色不用说了是RPMO(∩_∩)O哈哈~  发表于 11-10-18 00:06
高强888 元老 Fans 发消息
:em11: