公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] MT-4今天到货,马上替换掉了HPI的原厂2.4

查看: 5253|回复: 14|   [复制链接]

shiyinpeng 高级 Fans 发消息
回复 zoomflight_tj 的帖子

哥们你是北京的么 有QQ么 给我留一个啊
fengjing1982 超级元老 发消息
通州又多了个MT4呀。。。
皮村小子 论坛元老 发消息
这车是hpi  trophy  flux吧,我刚入的,也是tzrc的,一起玩车啊

zoomflight_tj  好的。朋友。有机会一定一起的  发表于 13-10-5 20:21
我睡了罗玉凤 RC 新手 发消息
哇哇哇 我现在用的也是HPI的控  但是上几天 不知道为什么 遥控器和接收器没反应了  我也准备换TM 4的 一步到位 因为我玩漂移精确度要高  这个控好多人买啊  性价比很高{:soso_e102:}看到LZ的儿子 我想我拿到这个控 也是这表情

zoomflight_tj  感谢朋友的关注!  发表于 13-10-5 20:20
hejun7801 元老 Fans 发消息
好控啊!自己动手搞一个背光啊!简单滴很啊!呵呵~~~~喜欢什么颜色就上什么LED管子!

zoomflight_tj  同样的祝福也给你。我的朋友  发表于 13-10-5 20:19