公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
一个人的“车队”路过。。都在傻跑、傻漂、傻跳。。。。。。

凑个热闹。。呵呵

天津/金子 超级 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

神奇的照片  哈哈,你想去哪个车队,就地给你分配了,找个组织吧,你会更温暖的,嘻嘻
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 天津/金子 的帖子

我现在玩的baja  以前玩电漂   现在又想回归了    可惜重庆一直找不到玩这个的    成都的又不太熟

天津/金子 超级 Fans 发消息
回复 zhaoxy6226 的帖子

成都不是有队伍吗?我们这里也不多啊 ,队伍是要人把它扩大的。呵呵
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 天津/金子 的帖子

哎    主要是中国玩车确实气氛没国外的好啊   
JJX1996 终极 Fans 发消息
回复 polo玛娅 的帖子

顶咱们的FANS……话说我好久没活动了……无奈,出不来……
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
汕头的前来报到!  详情请见19楼
任君狂 金牌 Fans 发消息
唉   襄阳的一人玩
zhaon1201 论坛元老 发消息
湘潭现在有俩人在玩 还有湘潭的吗?:em11: