公告:
農夫 元老 Fans 发消息
车子真是很轻喔, 期待试车报告!

eugene  细声告诉你:抓娇已经抓住我的心了!其他人也蠢蠢欲动!  发表于 11-11-14 09:39
農夫 发表于 11-11-9 04:01

试车报告?我少练车了,而且控车随遇而安!不敢班门弄虎了!
但我看中此车一点就是国外的胜车率也算高!
wilson.wong 论坛元老 发消息
让高手来试车咯!
当然,发叔先行破处。
bo68674 超级元老 发消息
我琴晚发梦耐力赛开跑了!
52x 金牌 Fans 发消息
bo68674 发表于 11-11-9 09:45
我琴晚发梦耐力赛开跑了!

咁早就發夢!其實耐力賽三個人一隊得唔得  

eugene  得!头三名有三个奖!  发表于 11-11-10 02:46
52x 金牌 Fans 发消息
咁樣...如果...咁樣...咁樣 .....  
86841991 终极 Fans 发消息
伤心。zz811玩命才改到3260
農夫 发表于 11-11-9 04:01

有幸参加"厂商联合杯",也是THECar的破处行!
因工作关系,12号早上至到车场,没试过车,场地也只玩过一次,立即启动去试,站上操控台,乐桦+发仔帮忙台下调车,启动后一出,哦?左右相反转?(台下妈妈声)立即回来调正(当时兴奋忘了查原因),直至回家作检查才发觉,原来控选了408档案,忘了选回THECar!出去跑道,之前听很多消息,此车易烂、又神经质(反应太快),加上自己已眼花手脚慢,一路担心一路控,但经过一圈后,发现台车很易控,也很耐撞,习惯了后,感觉好轻快,由其跳台加速,一加速就弹射,经常跳过头,转弯感觉怪怪不够弯,但试车时间至过需停止!回去维修区检查:台车没任何损坏!
一路跑至试车和排位赛也未满意,应可更快!
结果在初赛前将前差油由7000转5000,同时依原厂建议,将前差速大齿由43转41,即是前差速齿比,比后差细(快),令她车头更转,效果很显而易见,明显入弯快了!
两轮初赛后,晚上将中差油由5000转7000,令她加速更爽!
13号早上试不了车,简单调了下发动机,进行第三次初赛,换了中差油和场地早上的湿气上升,令她更抓地好跑,结果比12号跑快了。
刚赛完回维修区,Joho出现说用我台车去比?他那台未装好,结果在车上更换他的AMB,他在初赛前试了两圈,就大声说不够舵角(转向角)?但也没时间去弄,直接跑,果然是高手才能试出底细,圈速很快很稳,但他太兴奋了,不小心跳台后右前轮下地撞,结果爆了右C座,正宗破坏神,我一整天也未烂过件
中午休息,我就马上换件和检查,结果只是烂了右C座,神佑!顺手查下转向,Joho说转向未够尽,还有些空间,马上加回舵角,因给他边叫边弄,又忘了查档案:L(我明明set好设备),只是忘了选正档案
因Joho初赛坏车,去了 I 组,全程看着他不留情去操,和JAMES斗得难分难解,我在加油区也很紧张,结果负於JAMES一个车位拿下第二!(骗杯成功),他下台时全身发热加上淫笑,咀边嚷着我爱上抓娇(JQ)!难为我又要去吹车和重新检查:em33:
G组到我了,在第七位起步,但车轻身和加速快,加上前车互撞,一入直路已带出,但自己心理不稳,未够一圈已因反车(等执车人员救车)已掉至最尾,开始紧张,结果出错更多,反车更多,已追不上了,就自己用狂狠去控,经常冲出跑道,其中和其他车互碰,在此向受影响的车友赔罪!
经过今次,对THECar感觉是:轻快、灵巧、耐碰(全程加上两个不同风格车手去控)只是烂了一件C座!而原厂有很多不同OP件提升性能!从此对她爱不释手

joho 超级元老 发消息

發記,感謝你借出新車一台俾我奸
老實講,架車感覺就係輕巧而且好聽話,同JAMES跑得非常开心
發哥,我砌好後一定俾你奸番
回家后检查,在赛完只用风压机吹干沙泥!
照片 360.jpg
底板经过破处的证据
照片 359.jpg
除了车架耐用外,另一喜出望外的事
照片 361.jpg
每一次回来也检查空滤,结果由练习至决赛完(两车手也轮她),但她只是表面有沙,棉很好!
照片 362.jpg