公告:
装此车感觉:很多较特式大胆设计,属好或坏,要控过至知!但国外已赢了多场,应有一定实力!
装此车此较注意畅顺(废话,任何车也应畅顺),意思是因摇臂码靠波箱固定,所以不能靠死力锁,要边锁边检查!
有几点说明书没提及,只是网站的http://jq-products.com/the-news/43-the-testing/166-thebuild内提及,装车前记得看,有图很易明!
胶料新版较坚韧,扭螺丝会长期有阻力,但新车我不会用电螺丝刀,因需知胶料特性才敢用!
精度达90%,但螺丝孔没斜位,螺丝又一开始即有平牙,所以很多孔我也用钻咀开些少斜位,这样入牙易多!千万不要钻太多!
调整车性很多选择,由其摇臂上推杆孔,要慢慢找设定!
暂时只发现这么多了!
bo68674 超级元老 发消息
嗯!受教!
bo68674 发表于 11-10-31 11:34
嗯!受教!

放心波哥,耐力赛前我会先操熟她,到你轮她时听教听话!
wilson.wong 论坛元老 发消息
发叔V5!同波哥2人1车,要小心。要小心!
wilson.wong 发表于 11-10-31 11:48
发叔V5!同波哥2人1车,要小心。要小心!

耐力赛条件!
你讲的是小心什么?
joho 超级元老 发消息
个壳几好樣, 快d攪埋佢! 厂商杯落场嘛?
joho 发表于 11-10-31 11:53
个壳几好樣, 快d攪埋佢! 厂商杯落场嘛?

个车壳最难搞!无天份
joho 超级元老 发消息
叫乐桦攪掂佢啦~~
joho 发表于 11-10-31 11:57
叫乐桦攪掂佢啦~~

你不知乐桦支笔亏了?他封了笔啦!
wilson.wong 论坛元老 发消息
eugene 发表于 11-10-31 12:13
你不知乐桦支笔亏了?他封了笔啦!

哦……有人亏了。
又爆人大锅。