公告:
尘_SIDI 超级 Fans 发消息

在网上看过一段漂移车的视频之后就中毒了,最近潜了一断水 学习了一些入门知识。预算也一提再提,所以最近打算快点下手。再不下手我怕我会直接DRB了,估计那时我老婆也直接和我DRB了。请各位大哥大婶帮帮小弟出出主意,谢谢
漂移为主,竞速偶尔,预算3000以下买个车架其它的东西以后再说, 前些天在看不知道TAMIYA田宫TB-03 VDS顶级碳纤漂移车架(TB03-VDS: 84205) 还是Yokomo D-Max Special 1/10飄移車(DPDMAXSP)哪个好,请大哥给出出注意,或者同档次的有啥推进下吗? 万分感激。

谢谢大家给我的意见
冷⿻尐傑 论坛元老 发消息
TAMIYA VDS不错·全车基本上OP了·价格也适合你
回复 爽跑 的帖子

我想原产地可能会便宜点,别的到没多想啥
幕後神秘人 长老 Fans 发消息
如果漂移为主,还要竞速,好像只有tc-fd了。
Yokomo D-Max Special 1/10飄移車(DPDMAXSP)
TAMIYA田宫TB-03 VDS顶级碳纤漂移车架(TB03-VDS: 84205)
那么这两个呢? 哪个好点?
自由大帝 超级元老 发消息
两者的电池种类都不一样~~~

你有心一直玩下去而且还有去玩比赛的,D-MAX~~~

如果只是随便玩玩的而且有可能玩的车种比较多的,TB-03~~~
回复 自由大帝 的帖子

谢谢你的帮助 我知道我该怎么选了. 谢谢.
keailoy 论坛元老 发消息
漂移加竞速。。。。TC-FD了,国内配件很充足,价格还算合理
http://www.hpiracing.net.cn/products.asp?id=536
piggypf 超级元老 发消息
当你明白漂移的竞速深一点的时候,
你就发现找又漂移又竞速的车是找抽。
真的。