公告:
精彩视频
yanzu8109 论坛元老 发消息
ANHX23 发表于 11-10-29 21:08
回复 RPM 的帖子

制作着呢 马上就传~哈哈哈 放心吧~ 小车车好像还真照下来~哈哈哈

二代的爪爪你最好新轮毂的时候就上,因为二代精度我感觉有点过高了,轮毂辐条稍微变形就难装。其实,那地方不存在你说的IN那样的问题,毕竟受力的方式不一样。还有龙爪不会使你的轮胎100%不损失,只会分散减少,空翻以及落地是对轮毂的冲击。其实这个最关键还是FLUX轮毂的材料,我感觉FLUX轮毂材料过于讲任性了。
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 yanzu8109 的帖子

刚才详细学习了一下 貌似龙爪2代一定要原车的 可是我已经有两套圈准备上 这样看来好像不太适合我的。。。我也找到了更好的选择 等件到了传上来看看给大家
ANHX23 发表于 11-10-29 21:50

刚才详细学习了一下 貌似龙爪2代一定要原车的 可是我已经有两套圈准备上 这样看来好 ...

其实FLUX最适合我感觉还是原装轮胎了,一是FLUX轮胎很轻,二轮毂任性够各种翻不怕,要是用比较重的轮毂和胎,FLUX那相对来说脆弱的传动就.......除非不暴力。以前用龙爪前,我买过几套17结合,但是大多都不能用,因为FLUX销子空的位置特殊,最后只找到了HN一款17结合适用。但是一样还是扫(原装轮毂)。特别是空翻多了,扫是必须得。不换龙爪也可以,但是需要自己DIY一下结合才行。

还有,看你的视频发现你不敢给油,哈哈,FLUX要舍得给油和刹车才会有各种动作。

补充,不知道你升级了电机座,电机还会不会出现侧移位的现象。

ANHX23  谢谢前辈提醒了啊~哈哈哈  发表于 11-10-29 23:04
ANHX23  电机座我主要考虑的是散热问题 偏位的话还真的没太注意过 只是升级的那套给的都是加强螺丝 以及一体的底板有没有帮助还得再试试了~现在说不好  发表于 11-10-29 22:20

那都是我哥们儿玩的 可能还是因为照顾我这第一次下地的车比较爱护 我倒没什么不敢给油的 场地里能飞的地方基本都试过了 跳台那边挺有意思的只是空中动作做不出我哥们那么花哨 ,车我倒希望多操坏点东西 也好OP的心安理得 要不怪浪费的 像我大E一样准新车已经是OP上再OP了。。开始很多是IN的之后陆续换的RD的取代下来; FLUX这个车我玩过以后觉得挺好的 比想象的好 不过原车时候的舵机我实在无法忍受 第一件事就换的舵机 也加上M11x只能对数字舵机,轮毂这个我主要看样子 主要性能应该集中在胎上 定的PL一套圈胎的一直未到所以将就着用原车的和其他倒着玩, 大E我本想走操控流的 但后来发现大F也没想的那么差 混着玩 只是急速跑偏问题还是存在一些 日后调调看看在 结实程度确实像我想的还是不错的 至少第一次狠造没什么问题 接合器我保留意毕竟没用过龙爪 而且目前闲置这一套巨人一套小丁肯定不会为龙爪放弃它们的 日后还有一套PL的要上的 ;其实我都不知道玩FLUX的什么 可能就是想瞎玩一下吧 毕竟入大脚就是因为想等一下HPI 1/5那个FLUX 所以大E和大F陪我玩高兴就行~~即便坏了啥换也能解决了 所以不想那么多了 玩着吧~
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
回复 冬冬冬 的帖子

这次表情好多呀~哈啊哈
ANHX23 发表于 11-10-29 22:18

那都是我哥们儿玩的 可能还是因为照顾我这第一次下地的车比较爱护 我倒没什么不敢给 ...

FLUX确实是一部好车,但是小问题比较多,这都是暴力所带来的。比如电调和电机线你需要保护一下,后避震上得螺丝最好反装,这样都能避免因暴力摩擦到电线导致电线外皮磨开。还有头疼的螺丝,基本暴力几次后螺丝都会滑,因为FLUX胶件偏软。

同时欢迎你加入全国FLUX群的大家庭。

ANHX23  我提交申请了~加入FLUX群咯~哈哈  发表于 11-10-30 21:38
猪儿八 元老 Fans 发消息
好车 好视频

ANHX23  谢谢~哈哈哈  发表于 11-10-30 21:36

这问题我现在好像发现了~!前杠已经断了颗螺丝了~ 这问题没的不久吧 ?前辈
回复 真·希罗 的帖子

那个坡当然不算飞了 高台没录 大概有个5米吧 第一次飞就平稳落地了 直接上瘾了 下次补录一下