公告:
精彩视频
yanzu8109 论坛元老 发消息
ANHX23 发表于 11-10-30 21:35
回复 yanzu8109 的帖子

这问题我现在好像发现了~!前杠已经断了颗螺丝了~ 这问题没的不久吧 ?前辈

FLUX车上你最好换几种螺丝,地盘部位不需要,原车螺丝够粗了,需要换得是侧板位置的,最好全部12.9级,前后保险杠(就是和S型缓冲连接处)用304不锈钢螺丝,侧板处的螺丝只要强度不需要韧性所以12.9即可,而前后防撞则需要换韧性好得螺丝,我是用304的,及时检查发现弯曲换掉即可,不会因为强度过高导致折断的现象出现。

还有,我不是前辈,哈哈,我看过你的一些帖子,你玩的车比我多。我只是玩FLUX时间久而已。

ANHX23  直接就说中了S处那个部分~螺丝折在里面了一半 取不出啊  发表于 11-10-30 22:05
ANHX23 终极 Fans 发消息

受教了~~~哈哈 我回头把螺丝备齐了 都给弄上~ 我这每个车其实都玩的不是很透彻 凑热闹的~ 日后好好玩玩FLUX是真的 很喜欢这个车
ANHX23 发表于 11-10-30 22:04

受教了~~~哈哈 我回头把螺丝备齐了 都给弄上~ 我这每个车其实都玩的不是很透彻 凑热 ...

其实都是过重的身体+6S导致的,所以6S玩FLUX是需要准备很多东西。还有,看你朋友玩的视频,发现不敢给油,其实这样也错误的。要舍得给油尽量保持车子正常落地。总那样四脚朝天,在加上随着气温降低北方土地变硬都会对车子造成影响。
东四 终极 Fans 发消息
嗯,大F就是结实。

ANHX23  确实结实~  发表于 11-10-30 22:43
connie超 元老 Fans 发消息
怎么不上清冷的 车壳防滚架 很好用的~~

ANHX23  不喜欢那样子~~~~哈哈  发表于 11-10-30 22:41

原来如此 越给油越容易做出动作是吧~?
ANHX23 发表于 11-10-30 22:42

原来如此 越给油越容易做出动作是吧~?

动作是其次,关键正确的落地姿势,控制好油门,落地尽量4脚着地。千万别一个轮子着地,那些扫差速,缺胳膊断腿的很多都是这样的。

ANHX23  明白了 哈哈哈 平稳着陆是关键看来是  发表于 11-10-30 22:57
一个周末都没玩FLUX 明天准备再去耍耍 争取录点有技术含量的~
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
楼主应该上个防军架了,更好的保护车子
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em11::em11: