公告:
wins 中级 Fans 发消息

看了好多前辈们的作品,羡慕不已。难耐之余,DIY了一个拖板,目标也谨谨是从简了之,汗颜呀。愧于鄙人门路寥寥,独门独户,所以能自己做的,都懒于去买或外加工。。。。难得论坛里人气火旺呀,至少也消减了自己的一部分孤独。。。。。论坛里佛山那帮兄弟们的拖头都好漂亮好仿真,不愧是拖头中的翘楚。最难能的是你们有那种气氛,真的很矜贵。。。。。拖板的灯光还没布线,先上图了,惭愧惭愧。欢迎拍砖,您宝贵的每一砖,都能拍走一份孤独。。。
拖板加灯.JPG 拖板灯效.JPG

zhouyi 超级元老 发消息
好过没有,,,,
1488994 超级元老 发消息
  手工不错~~~~~~~~~
ml19880624 论坛元老 发消息
不错        
NOO1 金牌 Fans 发消息
漂亮!
支持原创!
头像被屏蔽
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
漂亮啊,,,,
回复 大小孩 的帖子

有弹簧板的,也是DIY,用钢板直接包圆来折弯做成的减震,只用了两片。同时,加了限位螺丝,避免钢板无限承载而不能复原。轮胎比较小,考虑轮间距后,钢板的长度还是很短的,所以自由度小了些,大概下压0.7厘米后就被限位螺丝顶住了。呵呵。谢谢大家的支持。
lanhaozi RC 新手 发消息
我今天也自做了两个,简陋点,但成本很低很实用,不到50块的材料费,可以承载人的重量,明天上图
回复 lanhaozi 的帖子

好啊,好啊。我的成本也很便宜,真的。其实那个板并不是铁板来的,只是头部是,车梁是槽铁,两条槽铁并排做梁,那槽铁6块5/三米。车板是一种广告上用的泡沫板,只是要比普通的泡沫要稍结实些,板的上下面,我用广告纸贴住加强些硬度,同时避免泡沫被刮痕,而我最喜欢它的是,能允许一定幅度的扭变形后复位而不断开。板的下部有5厘长丝作为支撑,硬度是足够的了。三排轮的铁板作了加厚,然后再加弹簧板。反正我加了限位螺丝,如果到了限幅就直接压在三根轴上面。拉大人我倒不太敢尝试,但小试过20斤吧。。我想小心些,坏了车头就麻烦咯,特别是后桥总成。最近我发现,其实,那些专门卖广告材料的店铺有很多材料都能用上的,包括装饰上的需要。有空,你们也去逛一下看看。。。