公告:
dasb121 元老 Fans 发消息

话说短卡区坏差速我应该是第一个了。本人最讨厌的事儿就是修差速器,没有之一。上次发帖无图无真相,这次上图一张,希望大家帮忙分析一下咯~

描述一下状况吧,差速器工作的时候有异响,偶尔还会卡住,过弯甩尾的时候有时无动力并且伴有打齿的声音。齿轮正常,装配正常,唯一不正常的可能只有差速壳螺丝拧得过紧,请问差速壳拧太紧会导致我这个情况吗?十字pin结合处已经融化了一块了。现在准确的说已经坏了三次了,第一次是原厂,后来换了差速壳,下地两条电又坏了,前后对调,下地两条又坏。我已经绝望了,求高人指点……

注意pin支持处

注意pin支持处
cytzg 终极 Fans 发消息
换ping试试 我的差速壳也拧得很紧也没什么问题 实在不行就用绵花把差速锁了 还更好漂
恋栈 金牌 Fans 发消息
安慰楼主。。。。。。。
panzhrek 论坛元老 发消息
我也遇到过基本一样的问题。我用手转是很顺畅的,跑起来就卡,有异响。拆开洗了下重装就好了