公告:
heel88 终极 Fans 发消息

从5月中旬 开始 有G31的消息 到 6月初拿到车 我对 G31这个车 的评价还可以

但是论坛有些老玩家 和新玩家  都G31 有争议   有说好的  也有说不好的    呵呵  当然世界上没有一样东西可以叫全世界人 认同 G31也不除外    我说实话  G31的质量确实  不是很好 我的车 也爆过CVD   爆过2次  论坛里也有部少G31的朋友爆CVD的问题

但是G31的玩家在论坛发帖子 求助的时候  跟帖的 玩家们 大部分还是 指责 G31 不行啊   赶快换车 什么的  呵呵 看了就好笑
  我的G31 CVD爆过2次   第1次是 国产的 CVD   玩了一段 时间 爆掉了  然后直接换上OTA的 玩了一段时间 也爆掉了  那些论坛老玩家 老说 什么 OTA的R31 放心 进口车 怎么怎么样   但是我用 OTA的 CVD 也一样爆了  这时候 在问老玩家的时候 他们又说 你调车没有调好  如果调好了 绝对爆不了  那我问一下 如果 我调好了 是不是 国产的CVD也不会爆啊 ?????

其实 用什么车 不重要 玩的开心就好   有时候老在论坛里 看到 说这个车不好  那个车不好的   有你什么事儿? 你玩我玩?
都怎么懂 你怎么不是漂移世界冠军呢     论坛是给大家一个交流的平台   不是某些老玩家 在这  互相踩别人车的地方

我觉得 G31 这个车 还是可以的  不相某些老玩家说的怎么 不好    当然也不像某些玩家吧G31说的特别好   

有几个老玩家说 别人的 G31 不行啊 这里不行那里不行的  换车把 国产就是不行  你看我这车怎么怎么样 多好什么的   有嘛用呢?
你在好 在厉害   看看我 跟我学学吧     呵呵看到这些话 真的好笑    我就认为 每个人都有每个人的想法  你就是你自己 谁也不是 我也就是我  你也可能超越了我    你也可能不如 我  但是你不可能是我  咱两不一样  每个人都不一样     好好的一个论坛叫某些 老玩家 给闹的乌烟瘴气的       一开始说 DRB 怎么怎么好  后来又说 R31 怎么怎么好   然后又说 MS-01D怎么怎么好  又后来说JXR怎么怎么好   这些都怎么好 你有嘛车? 我一问 他 他说我就一个 FDC2  呵呵  吹了 半天 说这车好 哪车好的 自己不也国产吗? 呵呵  

我现在发着贴子的 原因就是  叫新老玩家 来讨论一下   G31 这个车  那里 不好  那里好   那里容易坏 或是如何 吧G31调好了  请高手 指点一下     吹牛 B 的 朋友就别发言了      

polo玛娅 超级元老 发消息
你这贴发的 估计没人会跟了 哈哈
波波罗克 论坛元老 发消息
G31玩家路过,这车确实需要下点工夫和OP,目前我自己的技术这车足够用了
埃文塔多 论坛元老 发消息
我高兴入的车就是好车, 虽然它可能绕圈姿态都不好,我就是摆在柜子上看我也舒坦...
zwr1026 终极 Fans 发消息
我们的国31各种给力。什么车都需要调教的,譬如说男人女人,也都是需要经过这个阶段的

柒之神  头像里的是难得女的?  发表于 11-11-9 12:05
RX7超超 金牌 Fans 发消息
这个价钱的车子算不错的了,关键看自己又没有耐心,帮顶楼主~
fhjgjk 论坛元老 发消息

先顶一下LZ,有些人总是喜欢强迫别人和自己一样,很无聊。
6月底开始玩G31玩到现在,只坏过E卡。我就说说不好解决的一些地方,避震就不必多说了,直接扔。反胎齿轮的轴孔有些做的确实不好,装到轴上以后齿轮会左右摆,底盘除了出厂就不平之外,用一段时间也会有些变形,我已经换了碳纤底盘,有4个螺丝孔需要校准,然后稍微扩一下就行了。
没爆过CVD,也没断过轴。
能自己解决的问题就没必要说了。反正一句话,不适合新手
Garfied 元老 Fans 发消息
没玩过,路过。。。
成都-超娃 超级元老 发消息
哈哈····G31用户来了 。。。还是跟一下  我很满意
良子。 金牌 Fans 发消息
我喜欢这样的帖子.顶.