公告:
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
飞神短卡,发现其别的都好,就是那个电机齿和大齿一定要换成钢的,换掉后跑起来声音和谐很多。

还有就是那个铝制中传轴和中传接杯,真是蛋疼的很。。跑不了十排电,就很大虚位了。。不知道有什么办法可以减小这个虚位,或延长他的寿命。。。

还有麻烦知道的朋友们说一下这车如何减小转向的虚位。。感觉虚位有点点大。。呵呵。。准备换一个金属齿的舵机试试。。不知道效果如何。。
咖啡豆 终极 Fans 发消息
我的还好,磨损不是很严重,不过迟早有一天那个铝杯会坏的。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
我的也是。。也想知道如何解决这个问题。。或有什么好的办法延长使用寿命。。。
han350998417 超级元老 发消息
自备超牛B材料找人定做。
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
楼上方法可以试试。。谢谢。。要是有钢制的就好了。。解决很多问题。。呵呵。。
横滑者 论坛元老 发消息
材料太软了
苍0穹 超级 Fans 发消息
我的是朔料的接杯~玩了半年还可以!
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
首要的还是操车的时候要温柔点。接着,OP吧。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
我的问题准备解决了。。我现在准备把这车便宜出掉。。呵呵。刚又收了一辆SCRT10。。领导说三辆短卡太多了。。。逼着出一架。。没办法,为了配件的通用性。。只能把刚升级和买了很多配件的飞神出了。。