公告:
BJ丶小王 高级 Fans 发消息
买了有俩月了 一直没时间做 前天去砸车顺便就给做了。第一次做壳,贴遮盖纸就废了我1个多小时的时间,自己喷黑色的部分,由于喷得太猛了,导致黑漆透过了遮盖纸,心疼啊!这回也长记性了,砸车也教我怎么样喷漆,在此感谢这位大神~!隐形车壳住真不给力,套在车上稍微撞一下车壳就开了,然后拿起来继续对孔...麻烦死了。不废话了 上图!
p_large_vRS6_323e000305081263.jpg p_large_9VPL_07090002a747121a.jpg p_large_JakT_7f7a0002a8be121c.jpg p_large_ecGR_7f6e0002a85a121c.jpg p_large_zXuy_07070002a83a121a.jpg

该贴已经同步到 BJ丶小王的微博
GC钧 论坛元老 发消息
不错啊………………
紫水 论坛元老 发消息
用磁铁式的隐形车壳柱就不怕啦,自己就归位了

HuangCheng  有这种东西???我去TB搜,没找到啊,可否PM  发表于 11-11-22 09:03
回复 紫水 的帖子

31有么?  还是自己配个磁铁?
回复 GC钧 的帖子

嘿嘿  第一次手有点生  后面透光了
janyhang 论坛元老 发消息
车壳再低一点!~
回复 janyhang 的帖子

真低不了了  31的车壳柱我都快剪没了....我也郁闷呢

janyhang  可以再低得- -我也玩过R31  发表于 11-11-22 09:11
勾子 超级元老 发消息
看到我打了个颤
snowfly 金牌 Fans 发消息
回复 BJ丶小王 的帖子

你可以在隐形车壳柱上贴一圈细细的双面胶,然后车壳咬上去就牢了,我这么用的,不过胶得过段时间换
回复 勾子 的帖子

是不是这颜色很..............