公告:

作为商家,一般我觉得没什么大问题的,我都不会这样公布玩家的资料,毕竟天下玩家是一家,但是遇到这样的极品,我也忍不住。

虽然这是一笔桃宝交易,但是我觉得这个人的双重性格,让我觉得我必须把这件事公布上来,让广大商家,对其要有防范,对这个人,一定要先款后货,绝对不能桃宝,不然下一个受害者,随时可能是另外一个你!!!

说他三面人,可能低估他了,或者他不止3个帐号,还有更多的小号。说他双重性格,看完你就懂。

我发这个帖子,是要让各位朋友认识这个扭曲人性的朋友:许国弟,一个连自己都不敢承认自己的玩家,一个买东西从来不敢用真名的玩家,一个买了东西,还要假惺惺帮你做中间好人的玩家

经过多方了解,此人实属头脑发热,买错东西之后,无理取闹要全额退款的那种,说不定哪天他买了一台车,玩了几次觉得容易坏,又要全额退款了。给他聊天,一定要“亲!包邮哦!”各位商家务必注意!

跟对方的聊天记录我也上传了,在后面,有兴趣的可以看完,其实我觉得很多朋友都不会有兴趣看完。所以我还是会大概说一下经过。

首先是这位朋友的联系方式:
名字:许国弟
年龄:搞不清楚,他之前RCFANS资料写83年生,但是身份证是87年。奇怪吧。
籍贯:江苏常熟
手机:13776223811
电话:0512-52210229
QQ: 335924886
主要桃宝ID:sexy335924886
马甲桃宝ID:1. gp超霸007    2. lundun66

首先看一下这个人的桃宝店铺,个个月都有中差评的,还干个毛啊。

他说我的服务态度一般,那么我就把我的服务全程内容截图上来,让大家去评价(聊天截图在最后)。
当然,他说我服务态度一般,大家去判定,也请看他的小号和我当年的记录,已经一年半:
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272659

好吧,废话不多说,说一下这次大概:

11月2日,此人用一个小号lundun66,跟我聊天要买一个M11X,当时他直接说1900包邮就马上拍了,业内的朋友都知道这个价格是不可能的,我还不至于要堕落到要贱价卖东西的地步,所以我直接就拒绝了。坚持要1950包邮。许国弟于是说,要送2瓶AE的油品,那岂不是更低的价格,我当时心里想,有这样砍价的,你不如找其他人好了。最后因为我觉得抠门是骂人,我让他去找其他卖家。OK后来解释过不是,那就继续交易吧。他说看在我做的比较久的份上,跟我买。好的,我不拒绝这个朋友。

11月3日,他收到货。之后他问的一些其他问题,我都很和气的跟他解释。我不认为这其中有任何不妥。

11月14日下午,这位朋友给我桃宝来一个差评,内容如下:“控没有想象的精致,外壳是普通塑料没有顶级的感觉!对不起这个价!服务也很一般~~~ 控的手感还是不错的、用了两天手轮转动时有异响 郁闷!这质量TMD 还顶级控、、、”

我当时马上觉得很委屈,因为用过M11X的朋友都懂的,或者用过顶级控的都明白,你能给我找到一个不是塑料外壳的枪控吗?4PKS难道就是金属的?一个M11X,需要10天的时间来发现他的塑料外壳!说我服务也一般,这个我承认当时是对用词有误会造成语言冲突。但是我有上传整个聊天过程,各位可以下面慢慢看。

我马上致电给收件人(注意收件人写的是另外一个人,不是他本人),接电话的MM说帮我转达,然后lundun66桃宝联系我,我说明原因,并且主动说退200如何?他说不是钱的问题。

好,我马上就想到:男人大丈夫,能屈能伸,不要为了一个遥控器,损失了一个桃宝差评影响了自己的信誉,我首先是主动给他退款一部分,他不同意。最后我有点恼火直接就跟他说,那你退货,我给你退款。(请注意:当时我还不知道这个人是许国弟,因为他用的那个小号,上面没有任何许国弟的痕迹,收件人写的是另外一个MM),这位lundun66当然心理很高兴啊,因为自己头脑发热买的东西,还用了10多天,居然遇到一个傻逼卖家,说愿意全额退款。换了任何买家都高兴的不得了的。用了10多天啊!接收机都有尘啦,他自己都说。

后来他说忙,要先下了,于是我回去翻聊天记录,希望从中得到一些有用的资料,因为这个lundun66一开始就跟我说以前跟我买过电调,但是我查桃宝记录lundun66以前没有任何记录。

好在,这位朋友在我确认完收货地址之后,留多了一个电话号码:13776223811

我马上google搜索这个电话号码,果然让我找到了,就是苏州常熟的许国弟,正身ID:sexy335924886

就是他之前跟我买过一个150A的电调,还是中间商的那种,买给另外一个模友的,中间赚取了多少我就不知道了。

但是很奇怪,他当时用sexy335924886这个帐号拍的电调,交易是关闭状态。我印象中是有这么一笔交易,于是查找了那个时间段的交易,发现是用他的另外一个马甲ID:gp超霸007,来进行交易。

我查看了一下收件人信息,3个ID的收件人,都是指向同一个人!因为我第一直觉就是,跟我交易的这个lundun66,就是sexy335924886,核对过sexy335924886的资料,我确定就是13776223811的机主许国弟。

当时是晚上7点前后,我晚饭都没吃。直接跟sexy335924886联系。

当时许国弟的正身ID还假装什么都不知道,大家可以看后面的聊天记录,我分的很清楚的。

sexy335924886说可能是他朋友用了他的小号来买了我的遥控器,并且说尽量给我劝说一下。没多久告诉我说,他的这个朋友很顽固,不要钱,只要退货。(我当时就不明白,他不要钱,他退货干嘛)

我当时自己心里也开始有一点思想上的转变,我觉得每个商家都应该有这样的觉悟,就是不应该这样姑息养奸一个这样的买家。于是我让sexy335924886帮我转达他的朋友,让他不要退了,差评一个而已,我接受了。

注意:许国弟正身ID sexy335924886还假惺惺的安慰我说:看开点啦,你看我都那么多差评。

11月14日晚上,我致电给江苏的朋友,咨询一下是谁买了我的遥控,毕竟圈子很小。他们都直接的跟我说:许国弟啊,最近买了个短卡,配了个M11X,但是觉得好像买的不称心,因为觉得MT4的功能也足够用了,买个M11X很浪费。

我的第一反应就是sexy335924886骗了我,因为他之前跟我交易过,突然给我差评,可能他自己都觉得有点不好意思。所以疾口否认是他本人买了我的遥控器,而要推搪是他的一个朋友买的,但是拒绝透露他朋友的信息。

当时我已经很肯定就是他,但是为了可以和平解决,我给了他一个台阶下,我还假装不知道他sexy335924886就是许国弟。当然就给他留言问他的朋友是否许国弟,因为我知道是许国弟买了我的遥控器并且给我差评。

11月15日我上线,收到sexy335924886的回复:“买你控的不是许国弟 这个你不要搞错了、、我们以前合作过 我要买你东西肯定用我自己号买了、、、
sexy335924886:(09:21:16):
郁闷的、、
yst:(10:51:37):
噢,那你可以告诉我买我遥控的人叫什么名字吗?
sexy335924886:(10:56:05):
他本人都是匿名购买的 我不方便说吧”

我真的不明白,为什么他还要否认自己就是许国弟买了我遥控的那个人。这个人,承认自己有那么难吗?我已经给台阶你下了。你还不下来,真的是因为我之前说可以退款,你就开心的不行了?

11月15日,我继续跟江苏的朋友交流,无一不向我确认过,买了我M11X的,就是许国弟本人。我一个人可以猜错,但是不会跟他一起玩车的朋友,都认错人吧?

11月15日,许国弟用小号lundun66登录,直接留言给我,还要假装什么都不知道的,反问我“你怎么回事啊,一会说可以退,现在又不退了,你这是违背承诺哇”
是的,我承认,那是我在不知道lundun66是谁的情况下做出的承诺。但是当我得知其中的来龙去脉之后,我很后悔我做出的承诺。任何人,只要会交换角度去思考的,都会明白。
11月15日晚上,许国弟朋友,以桃宝维权的形式,向我提出全额退款退货。这个我无法拒绝,因为万恶的桃宝,就是不顾商家利益,所谓的维护买家权利。置卖家利益于不顾。
11月15日晚上,许国弟朋友,申请了维权全额退款之后,还好心的告诉我:“你早点看开就好了,我把差评改掉了。”其实你何必呢,你申请全额退款,交易不存在了,你不改掉,桃宝也会自动删掉这个因为你退款而不会再存在的评价,你觉得我会感激你吗?更加让我觉得你这个人恶心。
看看桃宝跟许国弟协商的结果吧“买家表示一定要全额退货退款,才愿意撤销维权,主要是想退货,不然不会帮忙撤销维权”
看到了没,许国弟就是自己头脑发热买了东西觉得浪费,但是不要钱,只要退货,不过要退款。
注意,不是钱的问题,但是要退款,好笑吧。

不就一个M11X,我,行不改名坐不改姓,余森桃,东莞极速模型的小二(老板是我老婆),我退的起。

不像许国弟,买了东西,用了十天,还要求全额退款!
不像许国弟,买东西都不敢用自己的联系方式!
不像许国弟,一个连自己都不承认自己的玩家!
不像许国弟,不认自己还要惺惺作态做中间好人,给自己的阴暗面去掩饰!
不像许国弟,作为卖家,每个月都拿中差评还好像什么都没发生过!
许国弟朋友,你惭愧吗?你觉得我曾经反悔不给你退款,有没有道理?有木有!

作为一个卖家,我要让广大商家看到这样的一个买家,我有义务这样做!

以下是当时他的几个号的一些聊天记录,有兴趣的自己慢慢欣赏,小弟哪里服务不好,可以尽情提出,本人一定虚心接受!
PS: 本人还有不少许国弟本人买了遥控之后,对遥控的各种抱怨的记录截图保存下来,但是为了各位帮助我的朋友着想,这部分截图,我不会上传,感谢各位帮助我取证的朋友!

补充内容 (11-11-25 01:34):
此人以前旧帐号为"335924886"已经被禁言,现用帐号"wanmei",有辱这个词的含义,呵呵。
头像被屏蔽
ldyjb 超级元老 发消息

慢慢看下先,看下发生什么事情。
RANKS 超级元老 发消息

麻痹丢江苏人的脸。
nankey 超级元老 发消息

模型圈里傻逼多,偏偏圈子又很小,于是圈子里的人很容易就知道傻逼是谁

ss_aa  我顶你哦,亲~  发表于 11-12-6 10:35
cc139900 论坛元老 发消息

不得不佩服这些爱穿马甲的人,有闲心,好算计。
samm 超级元老 发消息

许国弟“朋友”,你惭愧吗?
satwe 超级元老 发消息

YST的声誉我想坛子里的人都熟了吧,我全部看完。如果不是许国第,也站出来说个明白吧。如果是的,那真的是RPWT了,掏宝维护的不是这样的买家权益。

补充内容 (11-11-24 17:27):
不过我估计他站不出来的,YST身为FBI,早就翻个底朝天了
giggs 中级 Fans 发消息

青蛙兄,换一个思维,极品不是什么时候都可以遇到的哦!
DK门神 长老 Fans 发消息

徐国弟,你真尼玛不是***,唉!~中间的***请各位魔友替换成任意的形容词  注意队形!~~