公告:
lh04147261452 超级元老 发消息

把老好人弄急眼了~~~功力不浅啊~~有一些人和正常人区别是比较大的~离他远点就是了

哈哈 今天改完头像一直在寻找回帖的机会~终于找到啦~哈哈哈哈哈
wanmei 论坛元老 发消息
yst 发表于 11-11-24 15:25

作为商家,一般我觉得没什么大问题的,我都不会这样公布玩家的资料,毕竟 ...

你这只青蛙真有意思~ 草你M比之类的话就不说了、、、
本次交易你没有任何损失,包括金钱,作出这么幼稚的事情只能说明你是个狭隘之人!
来回邮费我会承担、我是用了10天时间来后悔购买你的M11X,10天时间遥控器大多是在我的柜子里。你也拍了照片在T B维权,图片可以显示看上去没有使用的痕迹、
没做亏心事没啥好解释的,你这么曝光我对我没有任何影响

还有建议下版主们对这种随意公布他人信息的的行为作下相应措施、、、

huaran  我罕见的用版主的身份骂你,许国第你绝对是一个傻逼!极品傻逼!败类,人渣,畜生!正是过街老鼠,人人喊打!RC极品败类,极品人渣,极品畜生!  发表于 12-1-6 09:39
yst  是的许先生,我是狭隘之人。正常人应该姑息养奸,纵容你这样的买家。正常人应该都用马甲来交易。正常人的资料都不能公开的。  发表于 11-11-24 21:34
wanmei 论坛元老 发消息
回复 yst 的帖子

你这只青蛙真有意思~ 草你M比之类的话就不说了、、、
本次交易你没有任何损失,包括金钱,作出这么幼稚的事情只能说明你是个狭隘之人!
来回邮费我会承担、我是用了10天时间来后悔购买你的M11X,10天时间遥控器大多是在我的柜子里。你也拍了照片在T B维权,图片可以显示看上去没有使用的痕迹、
没做亏心事没啥好解释的,你这么曝光我对我没有任何影响

还有建议下版主们对这种随意公布他人信息的的行为作下相应措施、、、

huaran  我罕见的用版主的身份骂你,许国第你绝对是一个傻逼!极品傻逼!败类,人渣,畜生!正是过街老鼠,人人喊打!RC极品败类,极品人渣,极品畜生!  发表于 12-1-6 09:40
neowu4  掏了蟹黄装蛋黄还算有良心了。。就怕整个大闸蟹是空壳装沙的。。  发表于 11-11-25 09:58
satwe  YST,如果是他,他肯定是当新的再卖啦,搞不好他的大闸蟹都是掏空了蟹黄塞蛋黄的  发表于 11-11-24 23:01
yst  本次交易我作为卖家“没有任何损失”:1. 我发货给你的顺丰顺丰你给我了吗?2.遥控器里的SANWA贴纸哪里去了?3.你用了10天,你觉得可以作为全新的M11X去卖吗?不过换了你,从你的语气可以确定是可以的,呵呵。  发表于 11-11-24 21:37
cc139900 论坛元老 发消息

看了这个许某人位于此贴内的回复,只说一句话:“一个人的语言的代表一个人的素质。”

补充内容 (11-11-25 10:45):
吓我一跳……我还以为是找我要贴纸。

han350998417  谢你妹啊?贴纸呢?把贴纸吐出来  发表于 11-11-25 10:40
wanmei  好吧、、、不管你是不是托、、 谢谢你的评论  发表于 11-11-24 21:00
BAJA爱车族 超级元老 发消息

我是用了10天时间来后悔购买你的M11X,10天时间遥控器大多是在我的柜子里。这话说的真给力
zgy0914 长老 Fans 发消息

“外壳是普通塑料没有顶级的感觉!”这句逗死我了!林子大了什么鸟都有!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息

总之恭喜yt终于可以换掉dx3r了

zsn2302502  看来可能去 这句最能安慰楼主了 哈哈  发表于 12-1-6 20:30
geniusyys 超级元老 发消息

上次遇到个极品哥,硬要买我两块原装的小E电池,我卖了(正好换锂电),充满电寄出,收到以后说充不进去电,要退货。。。。

lovefoever  如果你下次要冲个保存电压过去的话那鸟人会说什么啊  发表于 11-11-29 13:21