公告:
aetc3 超级元老 发消息

许国弟,请问你是如何把脸皮修炼的如此的厚呢

lovefoever  或许比牛皮还厚的呢,哈哈哈,他还真是个极品鸟人  发表于 11-11-29 13:23
wing15 终极 Fans 发消息

顶lz,t  b上这样的人不少,更多的是用差评换退点款,这个社会就是这样,一个差评不会毁了辛苦建立起来的信誉的,好的口碑魔友之间都会传开的
坚决不退,别姑息养奸:em30:
lijiang0620 超级元老 发消息

好有意思。。。如果是我当地的人。我召集大伙封杀他。让他自己一个人玩。。丢人。。。

ttbbs003  哎呀,我滴妈呀,太好了,商家与模友的封杀,等于这个人离开了地球  发表于 11-12-1 13:40
yamazaka 论坛元老 发消息

开马甲,装B遭雷劈。。。。
minicatsun 终极 Fans 发消息

支持YST哥~~一直在YST那拿东西的   老板人不错的
这个家伙我也碰到过   就昨天的事~~~我在出售区挂了个KO EX10,他看中了后跟我聊   一开始给我刀到1600  我答应了  过了一天又给我刀到1500包邮。~~~因为急等钱用我想想也忍了~可是链接给他了  他也付款了  到了下午又给我说不要了~~说什么已经买了个KT18 用了一个礼拜了  想退货老板不给退说不要买我的控了~~妈 的  没见过这种买家。说话一点信用也没有~~~不知道是幼稚还是脑残~~诶
minicatsun 终极 Fans 发消息

不过看了YST的事后我倒庆幸他没跟我交易。~~不然肯定要烦死了~~~

yst  好在你没有卖给他啊,否则我替你担心,他可能会用了10天说你的二手控太新了没有二手的感觉,然后要求你退钱呢,呵呵。  发表于 11-11-25 00:16
hy19821031 金牌 Fans 发消息

YST,虽然没有跟你打过交道,但几个群里的兄弟们都知道你的为人,口碑说明一切,咱都是混模型圈子的,怎么说也都是有点层次的人,只能说,500年不遇的极品被你碰上了。可以考虑去买彩票了。哈哈。中了500万,记得送每个顶你的兄弟一个M11吧。呵呵。别太往心里去了。犯不上。
瓶装牛奶 超级元老 发消息

和蛙总聊过一次。感觉非常的热心。
买家太过分了。
amrin 论坛元老 发消息

俗话说:“人不要脸,天下无敌。”
不过许先生,还是“人”么???

佩服青蛙的勇气  能写那么长的文章

我没有勇气看完   只看到:“控没有想象的精致,外壳是普通塑料没有顶级的感觉!对不起这个价!

就非常清楚的确定许XX是个极品人渣   哦也