公告:
法拉利599GTB 超级元老 发消息

YT 改编成剧本拍出来上传优库 都能有过亿点击率啦  太高深的剧本了 哈哈哈
dzhang 论坛元老 发消息

你这只许国弟真有意思~草你M比之类的话就不说了、、、
我是用了十天时间来后悔购买你的螃蟹,它们居然是有公有母的~没有雌雄同体。。。你明明说你的螃蟹都像你一样是顶级的~顶级的怎么可以不是雌雄同体呢。。。10天时间螃蟹大多是在我的冰箱里。。。

yst  牙哥给力啊!哈哈  发表于 11-11-25 00:23
luxu671127 终极 Fans 发消息

真是个人才啊!这种人才真不知道是如何杂交出来的!

军体F3舵手  可能是和螃蟹  发表于 11-11-25 00:02

许国弟先生:在本人曝光此事之后,晚上开始就有好几个江苏的帐号不停地在我的桃宝店里恶意拍下商品,拍的数量都是库存数量直接导致商品全部下架。不过对方拍的速度再快,也没有我点击上架的速度快。继续拍继续有,因此,对此造成这几位朋友的时间损失,本人深感抱歉,哈哈。

han350998417  这煞笔玩T.B比玩短卡厉害 哈哈  发表于 11-11-25 10:44
dy  过来人是被强奸着学会长大的,我们没办法改变,只有大声的叫床,希望让自己都觉得自己不是在被强奸,而是在进行一种另类的性生活...不管你叫不叫,反正强奸就是在进行着的了...ML  发表于 11-11-25 08:48
nicholas_dc 论坛元老 发消息

“控没有想象的精致,外壳是普通塑料没有顶级的感觉!对不起这个价!”
2011年年尾,RC最给力的句子。

yst,我今晚问你有没有m11x不是逗你的,我也没看到这帖,回家才知道的,怪不得你回我短信说没有,现在搞清楚了~

yst  其实是确实没有了,最后一只卖给阿卓的朋友了。  发表于 11-11-25 00:23

我从来不进2手区

更加不会进投诉区

原来投诉区那么热闹呀

satwe  曾经在二手区出过全新TB03+改装底板的吧:P  发表于 11-11-25 08:15
laotuo 论坛元老 发消息

遇见这么个人物,受益匪浅~~~
谢谢yst能拿出来和大家分享~~~
nankey 超级元老 发消息
yst 发表于 11-11-25 00:12

许国弟先生:在本人曝光此事之后,晚上开始就有好几个江苏的帐号不停地在 ...

这也行?……
RANKS 超级元老 发消息
yst 发表于 11-11-25 00:12

许国弟先生:在本人曝光此事之后,晚上开始就有好几个江苏的帐号不停地在 ...

几位?一位吧