公告:
amrin 论坛元老 发消息
yst 发表于 11-11-25 00:12

许国弟先生:在本人曝光此事之后,晚上开始就有好几个江苏的帐号不停地在 ...

大家都去买他家的螃蟹,然后在家里冰箱放十天之后,要求全额退款
minicatsun 终极 Fans 发消息
回复 yst 的帖子

真是丢江苏人的脸啊~~~诶~

补充内容 (11-11-25 09:35):
诶呦~~~吓死喽~~~~你好了不起哦~~~
wanmei 论坛元老 发消息

LS继续有托 恶意回帖 默认死全家、

YST警告你,我没时间陪你炒作,见好就收吧、不然会让你付出代价的

补充内容 (11-11-25 09:10):
余森桃先生警告你!我没时间陪你炒作,见好就收吧、不然会让你付出代价的!

huaran  我罕见的用版主的身份骂你,许国第你绝对是一个傻逼!极品傻逼!败类,人渣,畜生!正是过街老鼠,人人喊打!RC极品败类,极品人渣,极品畜生!  发表于 12-1-6 09:45
zgy0914  我靠,玩网黑~~~~~!真牛B  发表于 11-11-25 19:59
yst  刚上网就看到这么激烈的回复。如果你认为我曝光你的这种交易是叫做“炒作”,那么最大的受益者应该是你,你成名人了。可惜自己不争气,负面名人而已。你觉得论坛上的玩家是“托”?直到现在你还觉得自己很有理?  发表于 11-11-25 10:42
nankey  真的是电信  发表于 11-11-25 10:19
飘不见了  不知你国 安还是特 查?还来警告和代价。不妨将IP地址漏个出来给大家看看你用的是不是ADSL。  发表于 11-11-25 10:16
17620462  螃蟹吃多了吧,跑论坛来横着走  发表于 11-11-25 10:12
neowu4  警告都出来了。。。  发表于 11-11-25 10:04
neowu4 论坛元老 发消息

这哥们许什么的。。。这辈子就这么臭了。。。
天堂小小虎 终极 Fans 发消息

“蟹没有想象的精致,外壳是普通的没有顶级的感觉!对不起这个价!服务也很一般~~~ 蟹的手感还是不错的、吃了后两天肚子有异响 郁闷!这质量TMD 还大闸蟹、、、”
DXXX 高级 Fans 发消息

没看完,大概意思知道了,五十年不遇的“人才”
17620462 超级元老 发消息

YST各种姿势顶你。国弟2货可耻啊
neowando 元老 Fans 发消息

关于这个说人不是人,说东西不是东西的也不多说了
飘不见了 超级元老 发消息

一个2B的标志就是做2B的事,一个特别2B的标志就是做了2B的事还要指着别人说是2B,一个2B得无法再2B的2B标志是做了2B还要警告受害者“见好就收,不然你得付出代价”。青蛙兄你太善良了。这种货色直接联系RCFans封杀IP即可,差评是可以清楚的。
fysxbf 论坛元老 发消息

yst 你已经让他狗急上墙了,顶你,继续搞他,这种人就要把他搞臭,搞倒,搞死
素质何在啊,还恶意拍物品,这些事儿全赶在一个人身上也是极品了