公告:

感恩

查看: 8768|回复: 31|   [复制链接]

sharp328958 金牌 Fans 发消息

接触RC不知不觉已经有8个月了 从完全不懂 只管乱跑 不会维修 到逐渐有动手能力维修保养车车 这是一个态度 这是一个过程 这是一个经历
很高兴在途中认识邦德 基里 汤汤 馅饼 老湿 天使 故事会 博文 老麦 疯疯疯 别来无恙 阿童木 大禾寿司 阿将 勾子 闲云野鹤 猪猪男 腊包 石总 1986旭 文 空杯 方块 禾总 冠冠 25仔 狂龙 阿包 9叔 FM 老马 马拉仔等和本地的一群车友 标 乐 大师 法拉利 勒流仔 潮 文 志鹏等 真的很高兴 欢乐时光常在历历在目
感谢天 感谢地 人老了 会有时候怀念 缅怀 是短卡将你我距离变得更近

排名不分先后 好基友 一辈子
猪猪侠 超级元老 发消息
我来晚了.........
头像被屏蔽
9ji 终极 Fans 发消息
SRGOD 发表于 11-11-26 20:00
顶啊 今日去到9记又不见你

佢来佐的话!佢公司又唔見几十万生意,揾钱机会不是经常有!玩几时都可以。
super_弟 论坛元老 发消息
才知道毒药入魔时间还没我久。。。
freeman118 论坛元老 发消息
按排名!我辈份很低
顺德威乐 超级元老 发消息
好感动哦

恋栈 金牌 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em01:
iam方块 终极 Fans 发消息
我感动了!!!!!!!!!!
lijiang0620 超级元老 发消息
色工这么一说才想起他以前玩 死老鼠的时候。。