公告:

8.2e 刚装好~~ 鸡冻

查看: 10837|回复: 42|   [复制链接]

biohazard 终极 Fans 发消息
上图上图~~
比较心情的部分都升级了。。
小小的遗憾是前后支撑没升级~~~
RC8.2。。没得说的。
超级元老 发消息
太美了 AE的车给人一种说不出来的感觉!
wilson.wong 论坛元老 发消息
听说这车接近全车铝传动。
祝耐用!
Marksman01 中级 Fans 发消息
太好了,我的8.2e 昨天也剛落地跑了三組電,比我的的8.2重了小許,但比811e輕盈得多。8.2e跟8.2的操控基本是一樣的。
dickdick 论坛元老 发消息

我旳8.2玩了3天加一场比赛....
还未出虚位
比我预期的玩两天出虚位好很多
只能説AE用真正的7075
每个杯重5.9克,是钢的三分之一
全车六个鈻杯传动共偷轻了约60克
南瓜共七个中了毒
xjypark 论坛元老 发消息
2輛車》?
Dickdick兄,我的8.2上星六在公明track多次高速撞欄,只彎了前上A臂的膠件
steventong 论坛元老 发消息
Marksman01 发表于 11-11-28 19:12
Dickdick兄,我的8.2上星六在公明track多次高速撞欄,只彎了前上A臂的膠件

買多两件膠件預防,因你有两架AE
--旭日 论坛元老 发消息
兄弟,车中轴狗骨杯上的胶套是防尘套吗?原车带的还是后配的?这东西TB怎么找?谢啦!

biohazard  原配的。。。。我也米在RCFans上买过这套套。。  发表于 11-11-28 20:10
steventong 发表于 11-11-28 19:21
買多两件膠件預防,因你有两架AE

已經訂多了兩套 :)