公告:
80A黑壳的无刷电调 好盈     电池满电后 插上接收  转向有反应 油门通道无反应 因为在家里5分钟之前还好的 正常进退 全油门都OK  现在 设定油门中点的话 SET后  电调不停红灯 不停的叫 连接设定卡 显示都是----没有数字  不知道是什么原因呢? 电机线不会反 因为刚刚玩过 中点也OK 因为才设定的 但是现在不能设定了  烧了?也不可能吧 灯还亮 而且室内玩的 10KM/H 的速度。。。。
改改修修 终极 Fans 发消息
你是刚冲好电就换上满电的电池就不动了吗,那样有个可能,4S电要在冲电时,总电压超过16.8V 那这个电调你接上电它是不会运作的,你可以消耗掉点电,电压降下来电就能用了
回复 改改修修 的帖子

我用的是3S 锂电 没用4S哦 难道是传说中的80A 3S 都有这个现象嘛?现在我不知道怎么办了 设定卡没用 电调设定也没用 但是又没烧。。。
改改修修 终极 Fans 发消息
3S能用的,我的2S都能用,只有马达搭配合理用2400-1800KV的都没问题,马达不是搭配3000KV以上。不会出现很多人用2S什么马达启动不正常毛病,你没反应了,看看控接受什么出问题哇,还有就是电线什么刮断哇
cheney 中级 Fans 发消息
kkandgg 发表于 11-12-1 20:02
80A黑壳的无刷电调 好盈     电池满电后 插上接收  转向有反应 油门通道无反应 因为在家里5分钟之前还好的  ...

拆开电调看看 我出现过类似情况 不知楼主的能不能接风扇
看看风扇还运作否
有烧mosfaset的可能
piggypf 超级元老 发消息
不懂,帮顶等高手。
回复 cheney 的帖子

风扇OK的 玩好 自带风扇运转正常
cheney 中级 Fans 发消息
kkandgg 发表于 11-12-2 21:54

风扇OK的 玩好 自带风扇运转正常

估计电压过高了  给你的 电池放电试一下

不可能啊 一个是满点  另外一块3S是 3.93V  两块电池都是插上去无反应 我不知道到底是哪里出问题了

keailoy  朋友,你说的3.93是单节吧?  发表于 11-12-4 09:03
回复 kkandgg 的帖子

肯定是啊  3S 的 3.93 乘以3嘛 这点常识有的啊 电压应该没问题 另外一个3S 是4.10  这种都是正常的 但是电调不知道怎么了。。晕了