公告:
vanbenny 论坛元老 发消息
我旧的TT01这几天拿来改拉力了,底盘避震都搞好了,结果拿黑皮来跑草地,虽然很爽但是跑一两下就烫得不行,我看过网上有人介绍tamiya的 super stock TZ电机,23T的 扭力50g/cm,26000转/分   请问这款可以不,或者有没其他推介,小弟感激不尽
头像被屏蔽
左眼见到鬼 长老 Fans 发消息
避震行程和A臂长度是不是稍微太短了?TT01好像比普通的漂移房车的A臂还短呢
狂暴飞车 论坛元老 发消息
都跑拉力了,随便玩玩就成啊,加风扇呗
maplelin 论坛元老 发消息
回复 vanbenny 的帖子

黑皮好像是19T,白皮23T左右。。。理论上白皮用拉力效果更好,当然齿比也有点关系,要黑皮不热就用小点的齿比然后加散热片
vanbenny 论坛元老 发消息
回复 maplelin 的帖子

实际黑皮属于23T白皮27T的,请问齿比越大,马达的热量是不是越大?还是相反?
maplelin 论坛元老 发消息
回复 vanbenny 的帖子

好吧,我随便说说,呵呵,但是T数越大速度越慢,扭力越大,所以一般T数大了,温度就降了。。另外齿比要减轻电机负担就要把电机齿弄小,大齿弄大。。。这样说是不是比较简单。。
zhangzy 论坛元老 发消息
草地还是算了。。。加个散热片
黑色飘移 终极 Fans 发消息
LZ,我也想改啊,这破TT01,卖了又不值钱,想问一下,底盘和避震要怎么改啊