公告:

PC平台漂移游戏

查看: 9980|回复: 41|   [复制链接]

Fre 中级 Fans 发消息

最近看到好多同学在讨论漂移的赛车游戏,作为LFS党忍不住了
不管怎么说,LFS就是这样适合漂移

http://www.tudou.com/programs/view/B_2SUEPO9Pc/超骚的群漂
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzNjk4NTI=.html 900度方向盘漂移操作视频(注,视频中游戏的UI被很大程度上修改过,数据也关闭了~比起视频中来游戏中要舒服很多)

SRFC论坛举办的 JXS LFS 联赛(竞速)视频http://www.tudou.com/programs/view/UJWGdpRpvG0/

留沙发,请上视频,谢谢!

该贴已经同步到 Fre的微博
huangrenwu 终极 Fans 发消息

占~~~~我占~~我占~~既然这样就多弄个视频上来吧~也是论坛的模友发的~我觉得不错~大家再复习一下~

liudahao  你那套方向盘什么牌子型号啊?有力反馈吗?  发表于 11-12-27 09:42
欢迎占楼啊哈哈,先把视频给上了……
我路过 超级元老 发消息
广告位出租。。
longhorngtx 论坛元老 发消息
个人喜欢尘埃3的漂移,可能是我比较喜欢越野拉力吧
huangrenwu 终极 Fans 发消息
回复 Fre 的帖子

好啦~既然这样就把这个视频送你了~哈哈

painelu  我擦。。。。  发表于 11-12-26 12:04
小G 超级 Fans 发消息
LFS 我正苦练中啊
boxer_engine 论坛元老 发消息

顶LFS,我也来凑个热闹~~ 个人练习~~
回复 boxer_engine 的帖子

……很棒啊,联网了么?ID是什么一起玩啊~~~
boxer_engine 论坛元老 发消息
回复 Fre 的帖子

没联网啊... 现在设备借走了,玩不了了...