公告:

yangqi2010 金牌 Fans 发消息
顶起顶起顶起~~我的还没来呢~~~
revo567 终极 Fans 发消息
cxlmichael 超级元老 发消息
喜欢8x8的爬行姿态,总是有些过不了才是真实的
有的车感觉像过不了,就后退加大马力冲跳而过的。可能我不太懂,感觉爬车应该是慢慢靠技巧过。。。。
阿余 论坛元老 发消息
都做得不错, 8*8原车就进入角就是这样, 整大了到处都能过了就不仿真了。
kingzw 论坛元老 发消息
雄哥。。人家老外开真爬都是冲的。。现在谁还慢慢来啊。。。。哈哈哈
头像被屏蔽
嘿嘿。。。视频终于出来了。。。可惜当天有事 没能参加呀。。遗憾呀。。。
ww3592 论坛元老 发消息
:em07:顶起
lufanfan_007 超级元老 发消息
美女。。。。。。
不好耍 论坛元老 发消息
kingzw 发表于 11-12-4 08:48
德国声组贵啊。。。出去玩这种车还是一切从简吧。。不然一个激动往水里一开都玩完

完全不用担心,这些问题我们都考虑在内了,我的8X8有专用的设备舱,全密封设计,就算泡水,只要水不超过车窗玻璃的位置,我的电池和声组都回安然无恙的。
老F 超级元老 发消息
轮子大小还是影响很大的