公告:

Truckman 终极 Fans 发消息
来了来了!不禁赞叹物拖帮成员进展神速;评测写的挺煽情的,要是拿这个做脚本拍期真人评测视频岂不很赞!欢迎M818加入美国车的大家庭,车壳的制作手艺已经比一年前好太多,进步神速哈!
再看视频,我感觉M818车身有点短,是不是还没来得及改?原装的野兽居然会松螺丝烧电机?令人匪夷所思?
htctech 超级 Fans 发消息
这个车是存在严重缺陷哦,越野卡车,居然没有测试载重,哈哈
lovewater 论坛元老 发消息

回复 Truckman 的帖子

哈哈,多谢顶贴。
野兽那个不令人匪夷所思,感觉rc4wd的电机本身有问题。8x8用那个45T的rc4wd电机也出这问题。那就是——发热量巨大。8x8也只是险些没烧而已,其实也烫到被烧的边沿了。

另外轴距短主要是后面没做看上去的视觉效果短啦。去都江堰玩的时候简单做了下后板就不显得短了~ 不过总的来说这个野兽车架轴距也真够短的……我已经延长了2.5cm的轴距了。

回复 lovewater 的帖子

你这车,要挂个备胎,前杆拉上几条链子,方能霸气侧漏阿。
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
楼主想请问下 这个SCX10的速度该怎么提升啊,还有CC01前后差速同样锁了照样比SCX10快与中波箱和大齿的关系多吗?

海峡的风  SCX10提升速度要换小T数的电机,CC01的电机比SCX10的T数小,传动比也小,自然快了~~  发表于 11-12-9 10:26
不好耍 论坛元老 发消息
htctech 发表于 11-12-6 22:18
这个车是存在严重缺陷哦,越野卡车,居然没有测试载重,哈哈

既然是越野卡车,干嘛要载重啊?既然要载重还玩啥越野呢?这个问题是个矛盾。
lovewater 论坛元老 发消息
回复 zhaojian7225210 的帖子

齿轮比决定的,scx10跑得很慢。cc基本叫很难做到比scx10慢,cc是个跑速度的车,

如果你一定要提高scx10的速度,就换波箱~ 但是基本上不要指望scx10的高速性能、姿态能赶上cc。这是两种不同的车。就像cc的攀爬性能很难赶上scx10一样
piggypf 超级元老 发消息
很好很强大~  
kkooll 终极 Fans 发消息
不顶不行 ,太喜欢了!!!1