公告:
精彩视频
kwokwai 发表于 11-12-6 20:34
恭喜健哥夢想成真,其待你的开幕戰

多谢晒,希望开幕赛时会见到你地
iphone仔 论坛元老 发消息
有无位置停车阿?
longbaoyan 论坛元老 发消息
哗,进度好快啊,或者元旦前可以揭幕战啦!
入了mo界 超级 Fans 发消息
有幸和健哥同一年入模啊  07年来深圳进了家车模厂至今。。。。。。。。
回复 szlonely 的帖子

BENLI46 C兄,由于实际地形所限,所以操控台只有一个位置可以放,到下午时,太阳光的确会有可能刺眼的,但我已经谂到办法应该可以解决,或者将影响减到最低。

benli46  赞!开幕战预我!  发表于 11-12-6 22:23
入了mo界 发表于 11-12-6 22:04
有幸和健哥同一年入模啊  07年来深圳进了家车模厂至今。。。。。。。。

呵呵,有机会欢迎到KRC坐坐

虾仔  不认真看以为到KFC坐坐哈哈  发表于 11-12-6 22:38
benli46 超级元老 发消息
szlonely 发表于 11-12-6 22:19
回复 szlonely 的帖子

BENLI46 C兄,由于实际地形所限,所以操控台只有一个位置可以放,到下午时,太阳光的 ...

贡样既操控台会唔会好 D D? IMG_6304.jpg IMG_6310.jpg

看地上的影子方向,上面这个车场比KRC更正面面对太阳,操控台上面突出来的挡太阳顶,跟我的想法很接近,谢谢C兄的图片,更方便跟烧焊的师傅说明白了
garywong5368 超级 Fans 发消息
請問健兄本身做邊行?
看來財雄勢大
搞個場起碼幾拾萬RMB
流淌的水 金牌 Fans 发消息
每天来顶顶版主,可惜我们这没车场