公告:
精彩视频
刘文锋 超级元老 发消息
PGMⅣ 发表于 11-12-20 09:35
顶贴吹水的人多!个场搞好后,又会有几多朋友是好像顶帖甘热情地去车场跑车的呢?

拿出实际行动吧!去办个月卡或年卡!有时间就多去练练车(不是练嘴喔!)
刘文锋 超级元老 发消息
每周安排8小时泡在车场,尽情地玩,尽情地享受RC的乐趣,,,,,,,不管你们玩不玩,反正我玩!!!
哈哈!
PGMⅣ 超级元老 发消息
刘文锋 发表于 11-12-20 11:04
拿出实际行动吧!去办个月卡或年卡!有时间就多去练练车(不是练嘴喔!)

失敬失敬!
zinclee 超级元老 发消息
虾仔 发表于 11-12-15 22:24
健板猪很忙啊,先是越野场,之后蚊车场,现在是平路场.平路场旁边还可以玩船,哈哈就差一条水上跑道玩飞机了

哈哈,建哥个宝地,水陆空全吃。
顶贴吹水的人多!个场搞好后,又会有几多朋友是好像顶帖甘热情地去车场跑车的呢?

首先多谢四爷的支持!有多少人会以实际行动来支持KRC,这个我不清楚,我只能保证,我会尽我最大的努力去做好我能做的事。
刘文锋 发表于 11-12-20 11:09
每周安排8小时泡在车场,尽情地玩,尽情地享受RC的乐趣,,,,,,,不管你们玩不玩,反正我玩!!!
哈哈!

非常感谢刘老师的大力支持,当知道KRC要建平路车场时,二话不说就一个人包了一间VIP房,实在感谢
剪神 发表于 11-12-20 03:11
几时铺沥青

多谢江门车友的支持,希望KRC开幕赛或以后的比赛都能见到你地!
如果明天不下雨的话,应该明天就能铺好沥青,到时我会拍照片发上来的。
咖啡味道 超级元老 发消息

(顶贴吹水的人多!个场搞好后,又会有几多朋友是好像顶帖甘热情地去车场跑车的呢?)

个人觉得 最好旁边引进一些特色农家餐厅  珠三角地区是以美食著称 路程远 自己开车去玩车独乐乐 最多去几次 但周末带着家人一起去 又吃又玩众乐乐 反而长久   
咖啡味道 发表于 11-12-20 22:28
(顶贴吹水的人多!个场搞好后,又会有几多朋友是好像顶帖甘热情地去车场跑车的呢?)

个人觉得 最好 ...

呵呵,这位朋友应该没来过KRC所以不太清楚,现在在车场不到50米就已经有一家农家菜馆了,而且价格实惠,味道很不错,有机会的话,欢迎来走一趟
biohazard 终极 Fans 发消息
希望这周末就可以玩了~~ 车都准备好了,痒痒。。