公告:
精彩视频
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
没有人说手拉引擎不暴力啊?
sznsx 论坛元老 发消息
SH28吗? P几的呀?
nxlyh900226 超级元老 发消息
sh p8是吧,我也很关注这款引擎,但是我追求速度,所以还是上21的了
jinjin 超级元老 发消息
卡车重,个人觉得,扭力更重要,它可以不经过助跑就能飞坡,我自己玩的感觉,我曾经就是7R搭配13t离合,飞坡明显没有28的手拉引擎好

要是跑平路就另当别论了……
metroid 论坛元老 发消息
手拉和电起动是一样的 , 主要是那个单向轴承会损耗一点动力 但用起动台就不一样了,没有单向轴承了 也就没有动力损失
在路上1027 高级 Fans 发消息
挺暴力的           
高山 元老 Fans 发消息
手拉引擎之所以动力稍稍小一点,主要原因是启动轴与引擎后盖之间存在间隙,影响吸气和排气效率!
Mr.差不多 论坛元老 发消息
哎呦~不错哦,阿金怎么总是在这里跑车啊?这桥下都快成你私人车场了
JT-阿金 终极 Fans 发消息
sznsx 发表于 11-12-7 08:30
SH28吗? P几的呀?

SH红头P8!!!!!!!!!
JT-阿金 终极 Fans 发消息
nxlyh900226 发表于 11-12-7 09:04
sh p8是吧,我也很关注这款引擎,但是我追求速度,所以还是上21的了

喔???你的卡车有几重呀?