公告:
2.5R飞了 超级元老 发消息
不如.....你弄个铲子试试房车的车壳...看看上8S 是什么效果吧
sky24059072 金牌 Fans 发消息
强力要求楼主更新进度!!!!!!!!!!!
alanda 高级 Fans 发消息
现在应该遇见真正的瓶颈了,XO-1视频上跑街的也不理想,场地是个问题,空气动力学是个问题,配重是个问题。。。。。。还好动力不是问题。
广州老鬼 元老 Fans 发消息
简直就是超级变态!!我的奶奶啊!!
dark 超级元老 发消息
sky24059072 发表于 12-2-23 21:24
强力要求楼主更新进度!!!!!!!!!!!

最近一直没有空再去试车,哈哈,不过年前其实试过一次,装备也都齐全了,适合飚极速的赛道找到了,测速表也有了,可惜就是没时间

来点照片!

新装备的外场工具,加快外场维修进度!

宽阔的2公里长直线跑道

测速表新鲜运到!

原车马达在上次测试中四分五裂了,哈哈

内部全融

新的马达也运到装上!  

就等哪天有空了,呵呵

上次马达死亡之前,来回兜了几圈做测试,没拉到全速,测速仪测出来是120KM,相信这台变态车,一百四五是肯定有的,呵呵

tonyjojo 论坛元老 发消息
感觉要参考TRAXXAS,用高扭力,低KV,高电压可能会更好,这个3656的图片估计会是下次测试的遗照。。。。。。。之后车壳用降落伞之类的车壳会不会更好
2.5R飞了 超级元老 发消息
车子超过100的速度 空气动力就很重要了..要不跑不快要不跑不稳..
zippo23 论坛元老 发消息
牧田...口水中...不算灌水吧
yanzu8109 论坛元老 发消息
这个就太牛X了。期待200
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
不错  我喜欢长长的字 顶个!