公告:
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
祝福小丁跟楼主吧!!!!
ly184173974 论坛元老 发消息
晕  没视频。。。
dark 超级元老 发消息
ly184173974 发表于 11-12-20 00:24
晕  没视频。。。

现在主要是成功同学的母亲还没走,还在设法请她老人家走。。。。。。

等成功同学他母亲走了,一定上视频,哈哈,目前都还只加到了1/2油门,车甚至就会被风掀起了,还要再改进!

后悔之前配卡车胎时把车壳给剪了,车头部位向车底灌风啊。。。。。。。。
勾子 超级元老 发消息
成功的妈妈来例假,来的时候忘了带白蝙蝠,,,,,
barry1022 金牌 Fans 发消息
:em01::em01:

鉴于高速气流可掀翻车车,diy个车头整流板势在必行,求蓝月亮、金龙鱼、碧浪。。。。。。。
暴龙 论坛元老 发消息
请问LZ这颗XQ的舵机质量怎么样。小弟才买四个月的XDF 6冒烟了。最近在选舵机呢

dark  还可以吧,俺们车队很多同学团购的这个  发表于 11-12-20 18:46
alanda 高级 Fans 发消息
成功他妈把马甲一脱:“对不起,其实我儿叫失败。。。。”。。。。。。看来跑高速不仅仅把动力提升,下一步着手降低重心和风阻,并提供足够下压力,减震是否也要改变形式,或者干脆不要?

dark  重心已低到极限,避震恐怕迟点真要换掉  发表于 11-12-21 00:24
这几天一直在思考为何成功同学的母亲还不走的问题。。。。。。有点挠头!

目前车存在过1/2油门的高速下,会向右偏的问题,之前一直以为是配重问题,直到今天diy了一块中置电池板,解决了配重问题,但是试车,车还是在高速向右跑偏

有兴趣的同学来说说是为什么??面向车头,主转动轴是顺时针转动,车身应该是被轴效应压向右边的的,按道理应该是向左偏才对吧。。。。。。

陈威  虚位吧,我猜。  发表于 12-8-4 14:54
目前怀疑对于这套动力来说,原车装好出厂的差速油稀了,车因扭力向右压,左侧抓地降低,于是获得更多动力分配,
导致车在高速加速瞬间跑偏

明天换油看看能不能请走那位母亲