公告:
中了你的毒 发表于 11-12-14 23:00
车长是560MM。。

我不知道你是量错,看错,还是怎样,如果你的DRX离地只有3MM,那基本上是不可能玩的!我们平路车比赛,在非常平整、非常抓地的赛道上,才会有可能调到3MM的离地高度!DRX本身避震就很软的,如果离地只有3MM,基本上都是磨着底盘在跑。
中了你的毒 长老 Fans 发消息
不可能呀KYOSHO 1/8是1.9mm 1/10是1.5mm

yrd15879980512  mm是毫米,大哥  发表于 12-8-25 10:05
中了你的毒 发表于 11-12-14 23:35
不可能呀KYOSHO 1/8是1.9mm 1/10是1.5mm

呵呵,我只是说我的个人意见,最终决定权在你手,你的车你作主
中了你的毒 长老 Fans 发消息
全长560mm 全高178MM 离地高度3mm一个尺量的不可能错呀

yrd15879980512  mm是毫米,大哥。。  发表于 12-8-25 10:06
中了你的毒 发表于 11-12-14 23:41
全长560mm 全高178MM 离地高度3mm一个尺量的不可能错呀

难道你不知道车高是可以调的吗?3MM的车高会一直磨着底盘在跑,你没发现你的底盘全刮花了吗?而且你没发现你的车有时刮到底盘而突然一下不受控吗?
JJ丶 元老 Fans 发消息
你是小陈吧。。。。1/9 的视频你有么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
_Razor 论坛元老 发消息
回复 wangjun3334 的帖子

愁死我了、、卖也不值点钱、、、留着玩不了
头像被屏蔽