公告:
321go 超级元老 发消息
200sxsr20 发表于 11-12-14 21:44
因為場地不大,這種燈比較省地方和成本低,而且還有一個好處,假如有小零件掉在地上,就可以拉低這個燈往地 ...

这种灯很好,我现在也很爱用,光线柔和角度距离任调
电视也很给力
恭喜新店开张!
SuVincent 论坛元老 发消息
设计得很好,处处都体现了场主的细心,不顶不行啊。
bo68674 超级元老 发消息
。。。。。。正喔!学习下先!
zhousimeng 超级元老 发消息
提一个过分的要求,干脆开关电源直接定置在pit位上,可以四人公用一台的,多方便啊
锋驰电掣 论坛元老 发消息
咩系“玩家专用的洗手间”?如果系观众就.........!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
fire4k 金牌 Fans 发消息
讲咁多做乜呢?!去就系啦!!
仲版,,几时拉大队去啊?
200sxsr20 论坛元老 发消息
观众当然可以用洗手间,如果人太多的时候,可能要问对面休闲会所借用一下
zhousimeng 发表于 11-12-15 04:09
提一个过分的要求,干脆开关电源直接定置在pit位上,可以四人公用一台的,多方便啊

开这店的其中一个宗旨,是玩家可以什么都不帶都可以来玩。当然希望大家也愛惜场内的设备了。也希望这场地能培养出更多傑出的搖控车手。
3wy2h 发表于 11-12-15 09:19
有点Coffee shop嘅感觉,整洁,骨止
一个字:漂亮!!

拍摄效果嘛,很多小地方也要慢慢修整。