公告:
精彩视频
teng 超级元老 发消息
回复 咖啡味道 的帖子

咖啡 果然不一般 ,现在能看到这么齐同时代的车不容易~
你应该多跟大家分享才是~让各年代的朋友共同进步~
咖啡味道 超级元老 发消息
teng 发表于 11-12-19 21:19
回复 咖啡味道 的帖子

咖啡 果然不一般 ,现在能看到这么齐同时代的车不容易~

虽说是老车 但你这份功课写的太好了 图文并茂  可读性很强 忍不住一定要捧场 我爱老车 这个区只能贴新车  所以我的车只能发去怀旧区  哈哈 有时间过去(怀旧区)看看  
lijiang0620 超级元老 发消息
这个声音是不是会小很多呢??
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
巨毒啊 我也想搞一台 链接 谢谢
ROVERED 超级元老 发消息
太强大啦,,第一次见到四冲油房车!!!
天池 终极 Fans 发消息
四冲程的房车现在真少见 期待视频
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
回复 teng 的帖子

恩,理论上是,不过官方标的是1/8……可是原厂15级引擎

给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
回复 咖啡味道 的帖子

哇,两台都有啊,还都是supra JGTC……太强大了,过一阵我也上一下我的TGX的照片

咖啡味道  期待你的TGX的照片 这款车是我入手的第二款油车 当时整车多零件少我有3台  发表于 11-12-20 20:50
HSP94108 超级 Fans 发消息
帅啊。加上贴纸看看
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 teng 的帖子

看了更新后的图片 如同艺术品一样 透明壳别有一番味道 最好加上有灯杯的车灯 简单少线那种用来点缀 一定更漂亮
这台车我觉得美中不足的是你的侧排气 毕竟四冲程的引擎排气采用后排用京商的这种双排气或单后排气 更为合理美观  

2011.12.20 001.jpg
2011.12.20 002.jpg
2011.12.20 003.jpg

w979041321  老大 给我个链接吧  发表于 11-12-29 22:11