公告:
返回列表 发新帖

DIY避震防尘套

查看: 5274|回复: 27|   [复制链接]

andyliu 长老 Fans 发消息
影响性能的Diy都可归类为"瞎折腾"!
rjwhg7 终极 Fans 发消息
今天特地试了下车,效果不错。套上以后就不用把避震调硬了,硬度刚刚好。好用又不贵折腾有理
风景 超级 Fans 发消息
保险膜啊,一次性,方便简单。
CC川川 论坛元老 发消息
如何加热的?用火烤的吗?
风景 超级 Fans 发消息
保鲜膜,就i包蔬菜水果用的那种
rjwhg7 终极 Fans 发消息
用什么打火机,蜡烛,酒精灯,热风枪,煤气灶,BBQ烧烤架都可以方便啊。保鲜膜每次都要换,没包好跑动时容易脱落麻烦。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我直接拿我家鱼杆的套子弄的~~大小刚刚合适~防尘效果很好~~防水一般~不过玩车要是开进水里多了`估计你电子设备要烧完完~~~~热缩管也想过去弄`不过`这样全包起来了`难道以后不调避震了吗~热缩管也没什么韧性~这样装上去``避震会变的有点硬~~
雨天等放晴 长老 Fans 发消息
ROVAN不是有专门的防尘套嘛。。不过hpi的我还没找到。那个套子很不错的啊