公告:
RX7超超 金牌 Fans 发消息
学GC钧大大的,不过是240SX
QQ截图20111218204856.jpg QQ截图20111218204842.jpg QQ截图20111218204824.jpg QQ截图20111218204812.jpg QQ截图20111218204711.jpg QQ截图20111218205426.jpg QQ截图20111218205354.jpg QQ截图20111218205345.jpg QQ截图20111218205337.jpg

该贴已经同步到 RX7超超的微博
Professional 论坛元老 发消息
这游戏画面也正差了吧?呵呵

RX7超超  垃圾游戏是这样..只是mod丰富而已  发表于 11-12-18 21:32
Ling. 论坛元老 发消息
画质不好+1、

RX7超超  的确,我配置中等偏上,只是游戏差  发表于 11-12-18 21:33
埃文塔多 论坛元老 发消息
我第一次见这么PS给车子分色的,
466176004 论坛元老 发消息
GTA是手感角度物理模拟很出色的游戏啊,玩GTA不是要看画面了,就是那种弹性,重心的转移,GTA4太吃系统,就圣安地列斯爽,太开放了。

piggypf  GTA 可以说完全没有物理模拟的吧……惯性等等的参数太假了。  发表于 11-12-19 11:44
顺德威乐 超级元老 发消息

.
RX7超超 金牌 Fans 发消息
回复 466176004 的帖子

终于遇到知音了~~
GC钧 论坛元老 发消息
其实。。。。。。。。我也是抄袭别人的风格!
嘘。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无敌大大粒 论坛元老 发消息
回复 RX7超超 的帖子

我也发一下在LFS上面的240sx MOD
无敌大大粒 论坛元老 发消息

还有Toyo车花的,呵呵。。。。